コメント

るー
うちもそうでした!
そのかわりすごく量が多かったです💦いま4ヶ月になりますが、量が多い時は回数が少ないし、少ない時は回数が多いです!

そん
うちも下の子が同じタイプです💦
産後入院中から1日に1~2回しか出ませんでした。
上の子はおならするたびにうんちがちょび漏れしててオムツ消費が早かったんですが、下の子は最初からまとめてするタイプみたいです😌
はじめは新生児なのに便秘なのかと心配しましたが、1日1回は出るしおしっこもちゃんと出てるし色もおかしくないので、こういうペースの子なんだと思うようになりました😊
-
もんちっち
うちも全く一緒です!
上の子は少しずつを1日に何回もしててオムツの消費が半端なかったです😑笑
1日1回の子どもさんも結構多いみたいで、安心しました(*´`)♡- 5月18日

cocco
うちの子は、確か1ヶ月の時でもうんちは1日1回のペースでした!
お子さんによってペースも色々なのかな?と思います!
-
もんちっち
一緒ですね🙂
子どもによって、回数が少ないのも個性ですかね?
安心しました!!- 5月18日

退会ユーザー
うちも生まれて直ぐから便秘体質なのか、1日1回しかうんち出てなかったです😭
今は2日に1回くらいのペースで、うんちの量が多くてよく漏れます😭
出る時に勢いが良いのか、オムツの前側からも漏れるし背中側からも漏れます😂笑
ムーニーのゆるうんちポケットのお陰で背中漏れはギリギリなかったけど、横のギャザーと前側から漏れてた事もあります😂笑
もううんち出る出ないは体質だと思うので諦めてます🤦♀️笑
-
もんちっち
ありがとうございます🙇♀️
体質もありますよねー!
オムツからウンチ漏れてた時はあぁーー🤦♀️ってなりますよね。笑
うちはよく、太ももの後ろから漏れてるみたいです💩
オムツの消費は少なくなりますが、洗濯物が増えますね。笑- 5月18日

ab
もうすぐ2ヶ月の子がいますが2〜3日に1回の排便です💦
ミルクによっては便秘になりやすいものもあるのでそのせいかな?って思ってます😓
-
もんちっち
うちは完全母乳です( ¨̮ )💕
結構、ウンチの回数が少ないお子さん多いみたいで、安心しました。
ありがとうございます🙇♀️✨- 5月18日
もんちっち
コメントありがとうございます(^^)/
うちも1回の量が多くて、肌着や洋服にウンチが漏れてしまう事もあります😅1日に1回は出てるし、量が多いので良いんでしょうかねー✨
るー
そのあとミルクとか飲んでれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
もんちっち
そうですね!
ありがとうございます🙇♀️✨
頻回授乳で頑張ります!!