コメント

うゆ
1回あたりの分量がそれで、2回食目はそれの3分の1からはじめて子どもの様子を見ながら徐々に増やしていきました!
2回食初めて2〜3週間目くらいに1回食目と同じ量になったと思います!
うゆ
1回あたりの分量がそれで、2回食目はそれの3分の1からはじめて子どもの様子を見ながら徐々に増やしていきました!
2回食初めて2〜3週間目くらいに1回食目と同じ量になったと思います!
「魚」に関する質問
妊娠中、普段の生活では生物を控えていますが、旅行とか外食とかの時は少しだけ食べています🐟 以前、義家族と外食を2回ほどした時にお刺身やカルパッチョなどが毎度メニューにあり、「たまにだし、今日くらいは大丈夫で…
肉も魚もない日の献立教えてください😭 できれば麺類ではなく米を食べる献立だと助かります🥲 ツナやソーセージなどコンビニで買えるようなものはあります! 体調不良で買い物に行けず、主人が帰宅する頃にはスーパー閉まっ…
産後ホルモンの影響でしょうか、もうほんとどうしようもないほどしょうもない愚痴なのですがごめんなさい💦 3日前に3人目を出産しました。3人ともお世話になってる同じ産院です。先生スタッフみんな優しい人たちでご飯が…
家事・料理人気の質問ランキング
Aya
ありがとうございます。
子供の様子見ながら
徐々に増やしてあげるんですね。
初期と似た感じですね´ω`*
すごく疑問だったので
納得出来ました´ω`*
ありがとうございしました。