コメント
うゆ
1回あたりの分量がそれで、2回食目はそれの3分の1からはじめて子どもの様子を見ながら徐々に増やしていきました!
2回食初めて2〜3週間目くらいに1回食目と同じ量になったと思います!
うゆ
1回あたりの分量がそれで、2回食目はそれの3分の1からはじめて子どもの様子を見ながら徐々に増やしていきました!
2回食初めて2〜3週間目くらいに1回食目と同じ量になったと思います!
「魚」に関する質問
妊娠中期の体重増加 25週3日の初マタです 結構食事に気をつけていたつもりなのに 2週間で体重が1キロと少しも増えてしまいびっくりしました😭 とはいえ土日はマック等の外食をしていたし、 時間が空くと小腹がすくので間…
共働きフルタイムママさん! 夕ご飯何作ってますか?? うちは冷凍とか肉や魚焼くだけ💦みたいな感じになりがちです💧 一応野菜入れたりバランスだけは考えてるつもりですが、毎回似たような感じで飽きてきました😵💫 冷食と…
子供が苦手な食べ物やメニューの時 子供だけ別メニューにしますか? 焼き魚、納豆、野菜の副菜、味噌汁みたいなメニューの時に 苦手な物ばっかりー、はぁーーーーあ みたいな感じで文句を言われました。 仕事から帰ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
Aya
ありがとうございます。
子供の様子見ながら
徐々に増やしてあげるんですね。
初期と似た感じですね´ω`*
すごく疑問だったので
納得出来ました´ω`*
ありがとうございしました。