コメント
うゆ
1回あたりの分量がそれで、2回食目はそれの3分の1からはじめて子どもの様子を見ながら徐々に増やしていきました!
2回食初めて2〜3週間目くらいに1回食目と同じ量になったと思います!
うゆ
1回あたりの分量がそれで、2回食目はそれの3分の1からはじめて子どもの様子を見ながら徐々に増やしていきました!
2回食初めて2〜3週間目くらいに1回食目と同じ量になったと思います!
「魚」に関する質問
胃腸炎子供からうつって気持ち悪いけど娘の旦那のご飯は作らなきゃです😭お米は頑張って炊きました、、、 豚肉あります、、おかず一品しか作る気力ありません😂魚もあります、、こんな時何作りますか? そうめん茹でる気力…
1歳9ヶ月の子がいます。 同じくらいのお子さんがいる方、タンパク質の量って気にしてますか? 気付くとタンパク質多めになってる気がします。 朝も牛乳、ヨーグルト、チーズ食べてます。 昼は給食ですが、夜は鶏魚どちら…
1歳2ヶ月、ご飯何食べてますか?? 我が家の定番は 大根やかぼちゃの煮物 ハンバーグ おこのみやき 味噌汁をとりわける 焼き魚 です。 レパートリー増やしたいので教えて欲しいです☺️
家事・料理人気の質問ランキング
Aya
ありがとうございます。
子供の様子見ながら
徐々に増やしてあげるんですね。
初期と似た感じですね´ω`*
すごく疑問だったので
納得出来ました´ω`*
ありがとうございしました。