コメント

うゆ
1回あたりの分量がそれで、2回食目はそれの3分の1からはじめて子どもの様子を見ながら徐々に増やしていきました!
2回食初めて2〜3週間目くらいに1回食目と同じ量になったと思います!
うゆ
1回あたりの分量がそれで、2回食目はそれの3分の1からはじめて子どもの様子を見ながら徐々に増やしていきました!
2回食初めて2〜3週間目くらいに1回食目と同じ量になったと思います!
「野菜」に関する質問
グリコの1歳からの野菜カレー、大泣きでした( Ĭ ^ Ĭ ) 日にちあけてまたあげてみてもダメで…。 同じだった子いますか?他のカレールーなら食べれたよ!とか知りたいです🙇♀️
離乳食初期で、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草をあげました。 にんじんは食べてくれたのですが、かぼちゃとほうれん草は食べませんでした🥲 初めは食べるか分からないし、画像の和光堂のベビーフード使ってます! 食べ…
旦那がお客さんから野菜もらってきました。 人からもらったものに抵抗があって しかも生野菜、、、 家庭菜園なのかわからないけど 割と多めでナスときゅうり きゅうりはとんでもなく大きすぎて 美味しくないんじゃない…
家事・料理人気の質問ランキング
Aya
ありがとうございます。
子供の様子見ながら
徐々に増やしてあげるんですね。
初期と似た感じですね´ω`*
すごく疑問だったので
納得出来ました´ω`*
ありがとうございしました。