※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーぶ
その他の疑問

旦那の実家に住んでいて、旦那と一緒の部屋なのですが、旦那が熱がある…

旦那の実家に住んでいて、旦那と一緒の部屋なのですが、旦那が熱がある。と言ってて、でも部屋は一つしかないので他の部屋に移動できません😅
移ったらやばいですよね💦
実家に帰っておこうかな?って思ったのですが普通そこまでみなさんしないですか??
頭痛いだけでも嘔吐してきついのでうつりたくないです、子のためにも😭

コメント

mama🐻💛

でも移りたくないから実家帰ると思います💦💦
子供がお腹にいますし💦

Hk@vcv/

旦那が風邪ひいたときは
なるべく近寄らない、マスク必須に
して一緒に寝てますが
実家に帰れるなら帰っていいと思います😆✨

はじめてのママリ🔰

妊娠中ですし、帰れるようなら迷わず実家に帰ります⚠️

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もここ1〜2日熱出てしんどそうでしたが可哀想で普通に一緒に生活しちゃってました〜😅💦

ころろ

我が家も先月旦那が風邪ひいて高熱出してました😱
実家遠いので帰りませんでしたが、旦那にマスクさせて私もマスクして移らないように気をつけました😅

旦那さんのご実家にお住いとのことなので、義理のお母さんに別の部屋にいられないこと、お腹の子が心配なこと、実家に帰ろうか迷っていること等状況を説明してみたらいかがでしょうか❓

病気の旦那残して❗️とか思われたら嫌なので…😅(義母にとってはやはり息子はいくつになっても可愛いようですし…)