はじめてのママリ🔰
とりあえずナプキンしいて様子みてはいかがですか?
わたしが高位破水した時、ナプキンが1時間くらいでビッチャビチャになりましたよ😊💦
のぞみん
私も直接の出産前の入院の理由が、トイレでの同じような感覚からでした。
ジャッ、というような感覚があり、「なんかおかしいな…」と思っていて、でも、そのとき一度きりだったので電話をするのも気が引けたのですが、何もなかったらそれでよし!くらいの感覚で病院に電話をしました。
一度来てみてください、の言葉を受けて行ってから見てもらったのですが、破水ではなく羊水過少とのこと。
そのまま入院になり、翌朝からバルーン→出産の流れでした…
よく「破水なら止まることなく流れてくる」ということもあり、私もそれを信じていたのですが、今回のことがあってから、おかしいかも…の時点で病院に電話をいれてみて、不安である旨伝えてみてもいいかもと思いました☺️
私のパターンがあてはまるかどうかはわからないのですが、連絡を一度されてみてもよいかもと思います☺️
はじめてのママリ🔰
連絡をしたところ五分五分ということだったので行ってみたら破水してました😲
まだ陣痛はきてないですが緊急入院になりました
お二人共ありがとうございます!頑張って元気な赤ちゃんうんできます☺
のぞみん
そうだったんですね😲!!
無事に元気な赤ちゃんが生まれること願っています☺️!
コメント