Akimama
大丈夫‼︎とは言い切れないので
一度受診された時に先生に確認するのが1番安心できますし、理解できると思います。
母乳より先に、赤ちゃんが無事産まれるか私ならそっちを心配してしまいます(´・_・`)
退会ユーザー
それはここで質問するよりも受診した時に担当医に相談した方がいいと思います!
ちゃんしー
利用しているアプリにこんな情報がありましたよ!
ちゃんしー
続きです!
Akimama
大丈夫‼︎とは言い切れないので
一度受診された時に先生に確認するのが1番安心できますし、理解できると思います。
母乳より先に、赤ちゃんが無事産まれるか私ならそっちを心配してしまいます(´・_・`)
退会ユーザー
それはここで質問するよりも受診した時に担当医に相談した方がいいと思います!
ちゃんしー
利用しているアプリにこんな情報がありましたよ!
ちゃんしー
続きです!
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事行く前からヘトヘトな方いますか?😭 昨日の夜から2歳の娘の機嫌悪くて。。 別に熱もなければうんちも普通便だしなんなのー!って感じで。 今日も6時に起きてからずーっと大泣きで疲れました。 保育園送るのも機嫌悪く…
できたら男の子だけのママさん!お話聞いて欲しいです🥹 今回妊娠中の2人目の子も男の子だと判明しました!男兄弟2人の母になる予定です。 生まれてきてくれる赤ちゃんの事は楽しみなのですが、やはり今時男の子の母って…
現在起こってもいないこと。 旦那が浮気したら? 旦那が借金したら?? 両親が病気したら??? 両親になにかあったら??? など今起きていないこと、を考えて不安になり、寝る前などは考えると動悸?がします。 心臓…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント