お仕事 グループホームなんですが、入社して聞いたのですが ご飯は持ち込みなし… グループホームなんですが、入社して聞いたのですが ご飯は持ち込みなしで 社員が作ったものを300円だして食べる決まりと言われました😭 私は偏食がすごく、おまけに肉が苦手で食べると蕁麻疹が出ます…。 ご飯作るのは聞いていたけど偏食の場合は会社に伝えた方が良いのでしょうか😢 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 会社 ご飯 肉 蕁麻疹 偏食 cuocou(9歳, 13歳) コメント mnmndan アレルギーと伝えてはどうですか? 5月17日 cuocou ありがとうございます😊 遅くなりすみません💦アレルギーと伝えてみます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます😊
遅くなりすみません💦アレルギーと伝えてみます😊