コメント

はじめてのママリ🔰
増えているなら大丈夫だと思いますよ♪
赤ちゃんが足りないって泣いたりするならミルク足して、大丈夫ならミルクやめて完母でも、いいんじゃないでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
増えているなら大丈夫だと思いますよ♪
赤ちゃんが足りないって泣いたりするならミルク足して、大丈夫ならミルクやめて完母でも、いいんじゃないでしょうか?😊
「完母」に関する質問
産後1ヶ月です。 完母にしたいけど母乳の出が悪く、1番の原因はうまく吸わせられません。 元々胸が大きい方で子どもの口に入りきらないので、 咥え方が浅く、頑張りすぎると乳首一周裂けてしまいます。 その痛みに耐えら…
まとまりのない文章ですみません。 完母目指してる方、または完母の方に質問です。 最近、夕方以降になると🥧の出が悪いからなのか 飲んでる最中からバシバシ叩いてきたり ジタバタして膝蹴りされたりするのですが それで…
搾乳機なしでもいけますか?生後1ヶ月、完母で育てています。入院中に母乳の出が悪かったので少しミルクを足しましたが、退院後は安定して完母で10回/日程度で飲ませています。 時間が空くと少し胸が張ったかな?というこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぴ
返信ありがとうございます😊💕
安心しました!!😭
このまま継続でやっていきます😭🙏
はじめてのママリ🔰
もし足りてないなら健診などで指摘されると思うのでそしたらまた増やせばいいと思います😂💗
ずっと吸わせてると母乳量増えてくるのでとにかく吸わせてるといいと思います♪♪
あやぴ
そうします😊!!
今でも頻回授乳 10回以上
夜授乳時泣き止まない時
ミルク足してる状況です!
はじめてのママリ🔰
いいと思います♪♪
だんだん飲める量も、増えてくるので様子見で大丈夫だと思います😊!
頑張ってくださいね😊💗
あやぴ
ありがとうございました😭🙏💓
質問してよかったです!!
この調子で頑張っていきます☺️