コメント

はじめてのママリ🔰
増えているなら大丈夫だと思いますよ♪
赤ちゃんが足りないって泣いたりするならミルク足して、大丈夫ならミルクやめて完母でも、いいんじゃないでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
増えているなら大丈夫だと思いますよ♪
赤ちゃんが足りないって泣いたりするならミルク足して、大丈夫ならミルクやめて完母でも、いいんじゃないでしょうか?😊
「完母」に関する質問
授乳後の乳房の痛みについて。 生後23日です。 生後1週間以降、完母で直接授乳しています。 しっかり(片方10分くらい)飲んでもらった後に、乳房全体が殴られたようにズキズキしたり、チクチク・ピリピリします。 次の…
新生児のうんちって下痢ですよね? 完母でつぶつぶした白いのはでてます! 形もあるのかないのかよくわからないうんちが オムツにベターとついていて あとは下痢みたいな感じなのでオムツに浸透してます。 濃い黄色です。…
共感出来るママだけコメントして欲しいです🥹 上の子一日だけでもママを独り占めさせてあげたいけど、 正直下の子が、 ・完母 ・哺乳瓶拒否 ・おしゃぶり拒否 ・母乳過多(搾乳器ちょっとでも使うと、母乳作られすぎるから3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぴ
返信ありがとうございます😊💕
安心しました!!😭
このまま継続でやっていきます😭🙏
はじめてのママリ🔰
もし足りてないなら健診などで指摘されると思うのでそしたらまた増やせばいいと思います😂💗
ずっと吸わせてると母乳量増えてくるのでとにかく吸わせてるといいと思います♪♪
あやぴ
そうします😊!!
今でも頻回授乳 10回以上
夜授乳時泣き止まない時
ミルク足してる状況です!
はじめてのママリ🔰
いいと思います♪♪
だんだん飲める量も、増えてくるので様子見で大丈夫だと思います😊!
頑張ってくださいね😊💗
あやぴ
ありがとうございました😭🙏💓
質問してよかったです!!
この調子で頑張っていきます☺️