コメント
はじめてのママリ🔰
増えているなら大丈夫だと思いますよ♪
赤ちゃんが足りないって泣いたりするならミルク足して、大丈夫ならミルクやめて完母でも、いいんじゃないでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
増えているなら大丈夫だと思いますよ♪
赤ちゃんが足りないって泣いたりするならミルク足して、大丈夫ならミルクやめて完母でも、いいんじゃないでしょうか?😊
「女の子」に関する質問
産み分けって本当にできるのでしょうか? 次は女の子が欲しいなと思っているのですが、よくあっさりにした方が良いと聞きます。 実際全くあっさりじゃなくても女の子妊娠した方いますか?笑
1歳9ヶ月女の子はじめての運動会 未就学児〜6歳まで参加したのですが、唯一、うちの子だけ親から抱っこ離れず、衣装も嫌で泣いて拒否。結局何もせず終わりました😂疲 発達は順調だと思うのですが、今回初めて出来ない注目…
これまでも落ち着きはなかったものの、3歳になってから支援センターの読み聞かせのときに集中力が切れるようになりました。 女の子の友達に話しかけられてもよく遊ぶ子でも会話の受け答えをしません。 友達同士の会話は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぴ
返信ありがとうございます😊💕
安心しました!!😭
このまま継続でやっていきます😭🙏
あやぴ
そうします😊!!
今でも頻回授乳 10回以上
夜授乳時泣き止まない時
ミルク足してる状況です!
あやぴ
ありがとうございました😭🙏💓
質問してよかったです!!
この調子で頑張っていきます☺️
はじめてのママリ🔰
もし足りてないなら健診などで指摘されると思うのでそしたらまた増やせばいいと思います😂💗
ずっと吸わせてると母乳量増えてくるのでとにかく吸わせてるといいと思います♪♪
はじめてのママリ🔰
いいと思います♪♪
だんだん飲める量も、増えてくるので様子見で大丈夫だと思います😊!
頑張ってくださいね😊💗