コメント

ママリ
2人目が生後20日です☺️
私は母乳よりの混合ですがミルクは100、母乳も搾乳して飲ませるときありますがそれも100あげてます!
母乳なら消化もいいので3時間開かなくても大丈夫ですし、120飲ませて吐いたりしないのであればその量でいいと思います😊
ママリ
2人目が生後20日です☺️
私は母乳よりの混合ですがミルクは100、母乳も搾乳して飲ませるときありますがそれも100あげてます!
母乳なら消化もいいので3時間開かなくても大丈夫ですし、120飲ませて吐いたりしないのであればその量でいいと思います😊
「泣く」に関する質問
このまま息子を育てるのが辛いです。 批判覚悟です。でも辛いです。 寝ぐずり、夜泣きで毎日2時間しか寝れません。 常に抱っこ抱っこで床に降ろすとギャン泣きします。 離乳食も食べなくなりました。 座らせるだけだ泣き…
発達障害を疑ってしまい、毎日辛いです。 目が合いにくく、逸らされ、必要とされてません。 クーイングも少なく、泣くこともほぼなく、とにかく寝ます。 もう無理です。娘は可愛いです。笑ってくれます。 もうすぐ五ヶ…
手が出るのをなんとかしたい。 相談させてください。 年長5歳の上の子ですが、下の子と喧嘩することは普段からよくあり、気に入らないと、無理やり引っ張って取る、押す、それでもダメなら叩くということがあります。 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
まさかの誕生日一緒でしょうか❤️
吐き出しはないのでこのまま続けてみます♪