コメント

退会ユーザー
ノロかはわかりませんが、
胃腸炎の時は
嘔吐3回水の下痢が1週間続きました😣
うちの子も食べたい❗って言うから
あげたら
全部吐きました😭
おかゆとか食べないので
おにぎりとか
ゼリーとかあげてました😣
嘔吐つらいですよね😭
移らないよう気をつけてください!
退会ユーザー
ノロかはわかりませんが、
胃腸炎の時は
嘔吐3回水の下痢が1週間続きました😣
うちの子も食べたい❗って言うから
あげたら
全部吐きました😭
おかゆとか食べないので
おにぎりとか
ゼリーとかあげてました😣
嘔吐つらいですよね😭
移らないよう気をつけてください!
「保育園」に関する質問
保育園登園の目安について教えてください。 現在は自宅保育ですが、いずれ保育園に通うようになった時の参考にしたく、経験談をお聞きしたいです。 1歳3ヶ月の子どもが、ここ3〜4日下痢が続いています(新生児のうんち…
2歳4ヶ月の娘の爪に義理母が爪の美容液?か何かを塗ったみたいです。 今見たら透明のマニキュアの様に光っています。 普通塗りませんよね… 明日は保育園もあります。 落とすといっても何で落とせば… うちには除光液もあ…
1歳の子どもの水筒 サーモスやcombiなどの保冷の水筒 使い勝手どうですか?😳 外出する時使いたくて、来年春から保育園予定 なのでそのときにも使いたいと思ってます! 他に保冷水筒のオススメあったら教えてください🙌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
コメントありがとうございます!
吐き出しはするけど、それ以外はとても元気で歌ったり踊ったりしています😅
ノロだって忘れそうなぐらなんで、食べたいって言われると元気そうだし…と思ってあげちゃってました💦
吐き戻したら吐き戻したで元気で、びっくりしたねー!とか言ってニコニコしてます😂
吐いたばかりでお腹すいたーとか言われますし💦
水分の多いおかゆやうどんを食べさせるように言われましたが、毎回うどんというわけにもいかないしお粥は食べません💦
これからゼリー買って帰ります😅