家事・料理 カレーパンを手作りしようと思っています。夜に生地を捏ねておいて、朝… カレーパンを手作りしようと思っています。 夜に生地を捏ねておいて、朝ごはんに揚げて食べたいのですが、成形、2次発酵まで終わらせておいて冷蔵庫で朝まで。。というのは無理でしょうか? イースト臭がきつくなりますかね? 冷凍という選択肢もあると思うのですが、 朝に揚げたてを食べたいです。 冷凍しておいてそのままあげたら中まで火通りますかね?? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月17日 お気に入り パン 冷凍 冷蔵庫 ゴーヤ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 吏桜(りお) 簡単に食パンで作る方がいいかなぁと思いました! お子さんまだまだ小さいし予定通り行かない可能性も... 食パンを薄く伸ばして挟んで衣つけて上げるのもなかなか美味しいですよ🥰 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント