※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
お出かけ

宮城県内でまだ出会って間も無いもしくは初めて会う2人がデートに行くな…

宮城県内でまだ出会って間も無いもしくは初めて会う2人がデートに行くならここがおススメ☆というところはどこでしょう?またはイベントがあれば教えてください( ^ω^ )
近々、親戚に女の子を紹介するのですがシャイボーイな上に仕事仕事でずっときてしまいその辺も疎いので…
皆さんのアドバイスお待ちしています!

コメント

たもりん

PARCOⅡで映画が無難ですかね🎦車があるならイオンかモールでも、映画と食事ちょっとウインドウショッピングが出来ますよ♪
うみの杜水族館の日本酒ナイト水族館は雰囲気のあるイベントですが、今月25日で時間がないですかね💦夏休みあたりだと、八木山動物園でナイト動物園やるかもしれません!

• ととこ。

ととこ。

女子と暗闇に2人…耐えられかな?!という心配はありますが過保護になりすぎないほうがいいですよね(笑)
    個人的にはツッコミどころの多そうなアラジン実写版を勧めたいのですが来月くらいの公開でいいのありますか??

• 5月17日
  • たもりん

たもりん

暗闇の緊張感はあるそうですよね💦でも2時間くらい会話をしなくていい&観終わってから映画の話ができるメリットもありますよ♪
    アラジンいいと思います✨ドラマ観てたらコンフィデンスマンjpとかですかね。
    デートなんて久しくしてないので、考えるだけでわくわくしちゃいます!😆

• 5月18日
  • ととこ。

ととこ。

そうなんですよね〜( *´艸`)
    本人たちより盛り上がってる私です(笑)

世話好きなおばさんってこんな心境なんだろうなと思っちゃいます(笑)

• 5月18日

私だったら、ちょっとオシャレなカフェに行きたいですかね🤔
今の旦那とも初デートはカフェでした😍

• ととこ。

ととこ。

静かなカフェでゆっくりまったりおしゃべりもいいですよねぇ( *´艸`)
    心当たりがあるので今度下見に行ってみます☆

• 5月17日
ペエ

ほとんど話ししたことないのであれば、映画がいいと思います😊
何を話ししたらいいかお互い困るだろうし、映画見終わったあとであれば、映画の話しで会話が弾むかと思います❤︎

• ととこ。

ととこ。

エスコートすら怪しい男子がちゃんと映画でスマートにできるか…不安もありますが共通の話題ができるのはいいですよね( *´艸`)
    私自身、あまり女子力のない人間なもんで私の感性ではいいアドバイスがなかなかできなくて(;゚∀゚)

• 5月17日
ゆん

その女子の年齢や好きなものにもよりますよね✨

映画観賞中は喋らなくていいので無難かなーと思いますが、自然が好きな女子なら湖畔公園ややくらいガーデンのように花が綺麗な公園を散策もいいと思います🌸

親戚の男の子が女子慣れしてないなら、静かなカフェとかは苦痛だと思います^^;

私なら初デートのランチは寿司屋に行きたいです(笑)
食べる量も調整できるし、カウンター席なら向かい合わなくていいですし😃