子育て・グッズ 産前産後の保育で保育園に入れた方で、その後も求職活動中とかの理由で… 産前産後の保育で保育園に入れた方で、 その後も求職活動中とかの理由で 継続して保育園に入れた方 いらっしゃいませんか?😣 お話聞きたいです❗️ 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 保育園 産後 求職 まりり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント もも 今育休中ですけど、上の子供をそのまま継続して保育園に入れてます。 田舎で待機児童も少ないので大丈夫なのかな?と思います😅 市によって違ってくると思います。 5月17日 まりり 育休中の方はそのまま上の子預けてる方多いですよね💦 地方で待機児童まぁまぁいる地域ですが、周りのママさんもそういう方多いです💦 ありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
育休中の方はそのまま上の子預けてる方多いですよね💦
地方で待機児童まぁまぁいる地域ですが、周りのママさんもそういう方多いです💦
ありがとうございます😭