多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠経験者のアドバイスや治療方法、心がけ、実際の経験を教えてください。
多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方がいらっしゃいましたら、アドバイスや治療方法、心がけていたことや実際やられていたことなどありましたら教えていただきたいです。
- まる
コメント

ママりん
不妊治療に行きタイミング方で妊娠しました☆
食生活、適度な運動をしていたらすぐ妊娠出来ましたよ☺️✨
多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方がいらっしゃいましたら、アドバイスや治療方法、心がけていたことや実際やられていたことなどありましたら教えていただきたいです。
ママりん
不妊治療に行きタイミング方で妊娠しました☆
食生活、適度な運動をしていたらすぐ妊娠出来ましたよ☺️✨
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群について PCOSで生理前日のエコーもらったのですが、 これって右上のところが多嚢胞の部分ですよね? 軽度と言われましたが結構卵あるなと、、 遺残卵胞もあるみたいでしたが、リセットきたので…
岩手県 盛岡市 で出産した方ー! 産院は何を基準に選ばれましたか?? ここが良かった!逆にここは良くなかった、など色々教えてください! 候補は黒川産婦人科、村井産婦人科、みうら産婦人科です! 希望はご飯が…
多嚢胞性卵巣症候群の方! 初めて排卵検査薬を買おうと思うのですが、 どこのメーカーのがおすすめですか😭? PCOSなので常に陽性出て使い物にならない かもしれませんが、ダメ元で試そうとおもってます。 高LHでも反応…
妊活人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
うらやましいです✨
たしかに運動はしていないのて始めようと思います。
ママりん
3食バランス良く食べ、睡眠もしっかりとり等、とにかく健康な人の日常を心がけてました⭐️
後は仕事もほぼ自由出勤、自由シフトで体や心に負担かけないようにしてました!
ママりん
病院からはクロミッド?みたいな名前の薬を処方されてました!
確かホルモン治療だったような気がします!
まる
クロミッド 、昨年飲んでいたのですがうまく行かなかったのです。。
ありがとうございます😊