おでかけでおすすめありますか?来月息子の誕生日に日帰りで行きたいです…
おでかけでおすすめありますか?
来月息子の誕生日に日帰りで行きたいです。新潟県上越市からです。
最初は横浜アンパンマンミュージアムに行こうとしましたが移転のため閉園であきらめました。
行ったことあるのが、こんにゃくパーク、軽井沢おもちゃ王国、福島県の水族館以外でお願いしますm(__)m山形の加茂水族館に行こうと考えてましたが旦那が会社の旅行で行くので却下されました。動物園も。
そんななかなにかありますか?しかも梅雨はいりそうですし。2歳が楽しめる場所で。
- ぐぅちゅけ(8歳)
コメント
かた子
お子さん、電車はお好きですか??
大宮の鉄道博物館はいかがですか?
新潟も埼玉も土地勘がないので、お住まいの方場所からの時間や距離などは分かりかねますが、男の子をもつ友人が、行ってきたよーというのを聞いて、ウチも息子が大きくなって、トーマスとか好きになったら連れて行ってあげたいなぁー♫も思っています^_^☆
もも
仙台のアンパンマンミュージアムは遠いですかね?
山形の加茂水族館くらいの距離なきがしますが。八木山動物園もあるし、宮城は楽しめるかなと。
-
ぐぅちゅけ
ありがとうございます☺️
仙台もアンパンマンミュージアムありましたね😀- 5月17日
ぐぅちゅけ
ありがとうございます🐱
鉄道博物館なんてあるんですね✨