コメント

ミニみに
少し違うかもしれないですが、今日離乳食食べ終わって麦茶飲んでる時にむせてその勢いで全部でちゃいました😭
ミニみに
少し違うかもしれないですが、今日離乳食食べ終わって麦茶飲んでる時にむせてその勢いで全部でちゃいました😭
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月です。ミルクを飲む時に母乳実感のSSサイズの乳首を使っています。130ccを間に2.3回ゲップ休憩挟んでも10〜12分で飲みます。まだしばらくはサイズアップしなくていいですよね?
生後1か月の子がミルク飲んだ後必ず泣きます...... ゲップを出させようとするのですが嫌がって出させることすらできません😭 そのせいか吐き戻しも多いです。 うんちもおならも出ているので原因がわからず.... ミルクを多…
吐き戻しについての質問です。 もうすぐ生後2か月の女の子です👶 授乳後ほぼ100%吐き戻しをする子です。 昨日ゲップをする姿勢に座らした際に マーライオンのようにとんでもない量を吐いてしまいました。その時の音も「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
びっくりしますよね😂
ミニみに
びっくりしました😅
最近ちょろっと出てきて拭いてたらあと全部出てきて衝撃でした😱