子育て・グッズ 離乳食食べてミルク飲んですぐうつ伏せでゲップした勢いで全部出てきた… 離乳食食べてミルク飲んですぐうつ伏せでゲップした勢いで全部出てきたよ!って方いますか?😂 息子が今日初めてゲップと咳をした勢いで全部出ました😭 最終更新:2019年5月17日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 ゲップ うつ伏せ ママリ(6歳) コメント ミニみに 少し違うかもしれないですが、今日離乳食食べ終わって麦茶飲んでる時にむせてその勢いで全部でちゃいました😭 5月17日 ママリ びっくりしますよね😂 5月17日 ミニみに びっくりしました😅 最近ちょろっと出てきて拭いてたらあと全部出てきて衝撃でした😱 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
びっくりしますよね😂
ミニみに
びっくりしました😅
最近ちょろっと出てきて拭いてたらあと全部出てきて衝撃でした😱