🐰
上の子がまさに同じ感じでした💦
7ヶ月頃、明らかに出が悪い感じがしたので、そこで完ミに切り替えました!
次女は生後2ヶ月で、母乳が長女の時より少ない感じがしており、今も母乳あまり飲まないので、3ヶ月頃で完ミに切り替えるかもです・・🍼決めの問題ですね😅
🐰
上の子がまさに同じ感じでした💦
7ヶ月頃、明らかに出が悪い感じがしたので、そこで完ミに切り替えました!
次女は生後2ヶ月で、母乳が長女の時より少ない感じがしており、今も母乳あまり飲まないので、3ヶ月頃で完ミに切り替えるかもです・・🍼決めの問題ですね😅
「母乳出ない」に関する質問
母乳の断乳、1日1回の次は2日に1回とかに減らしましたか?それとも1日1回を最後にやめましたか?そして搾乳してましたか? 現在1日1回なんですが、次をどうするか迷ってます🤔 2日に1回とかにしたら、もう母乳出ないでし…
初めての出産で里帰り中です。 実母の言動がストレスで、少し吐き出させて下さい。 ・実母が抱っこしている時、「おっぱい欲しいの〜?」「おっぱい欲しいでちゅか〜そうでちゅか」「そろそろおっぱいだね〜」と気持ちを…
産院2択です。どちらがいいかご意見ください! ①の産院 メリット ・母乳育児推進。1人目で出ず病むほど悩んだためサポートしてほしい気持ちがある。ただ、出ないなら完ミでいいとも割り切ってる。ただ最初は頑張ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント