妊娠・出産 妊娠37週と3日で、急な尿意で失禁しました。破水か心配ですが、お小水も出ていて安心しています。破水時に尿意を感じることはあるでしょうか? 妊娠37週と3日です(><) 前駆陣痛の兆候などまったくないのですが、洗い物をしているときに急な尿意を感じて止められず恥ずかしながら失禁してしまいました。 破水だったらどうしようと焦ってしまいましたが、その後普通にトイレでお小水も出てすっきりしました💦 破水の場合は、尿意を感じたりするんでしょうか? 臭いも特にわからず、元々頻尿ぎみではあるので尿漏れだと思いたいとですが、、(><) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 破水 妊娠 トイレ べる(7歳) コメント べる 返信ありがとうございます(><) 尿意0なら破水ではないと思って大丈夫ですかね💦 たしかに穴も違いますもんね(><) 少し安心しました、ありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント