コメント

退会ユーザー
わたしの場合、寝ていてふと漏れる!!と思ってトイレに行ったのですが、排尿後も立ったり座ったりしてると勝手に出てくる感じです🤔
退会ユーザー
わたしの場合、寝ていてふと漏れる!!と思ってトイレに行ったのですが、排尿後も立ったり座ったりしてると勝手に出てくる感じです🤔
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠30週の経産婦です。 前駆陣痛の経験がなく、つい先ほど前駆陣痛?ってやつを体験したかもしれないです。 本陣痛のように痛かったんですけど今は落ち着いたのでこれは前駆陣痛なんだ〜と思ったのですが🥲💦 30週で前駆…
前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からず、寝れません🥲 1人目はいきなり5分間隔くらいで規則的に結構な痛みが来たので分かったんですけど、今はお腹が張って痛いかも…くらいの痛みが10分で来たり早い時で6分で来たりします。…
陣痛って最初はどんな感じですか? 今日の午後3時ぐらいに茶色いおりものが透明のベトってするのと一緒に出ました。(昨日内診があったのもありますがたぶんおしるし?) 夜8時ぐらいから15-10分間隔ぐらいでちょっと重い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べる
返信ありがとうございます(><)
そうなんですね(><) どうしても頻尿にはなりますよね😭
退会ユーザー
止められない少量のが続いたのですが、それが破水でした💦
分かりづらいですが、立ったり座ったりしていると勝手に流れ出てきます(笑)
べる
なるほど😭ありがとうございます(><)
その後立ったり座ったりしてますが落ち着いているので大丈夫だと信じます(><)
退会ユーザー
よかったです👍🏻
べる
はやいお返事助かりました(><)
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️