雑談・つぶやき 子供を見に上司の家族がうちに遊びにきてくれます。お土産にケーキ持っ… 子供を見に上司の家族がうちに遊びにきてくれます。 お土産にケーキ持っていこうと思うけど、好きなものや嫌いなものがあれば教えて、と連絡がきました。 わざわざ家に来てもらうだけでも有難いのに、手土産まで持ってきてもらうのは少し申し訳なく感じます。でも持ってくると言ってるのを断るのは失礼かとも思い。。 みなさんならどのようにお返事しますか。参考に教えてください。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 遊び ケーキ 家族 上司 emi(3歳7ヶ月, 6歳) コメント Hiiiina 嫌いな物はありませんが、来て下さるだけで嬉しいのでお気持ちだけ頂きます!ありがとうございます!気を付けてくださいね!(!は絵文字なり。なりに変えてくださいね) と入れますかね😊 5月17日 emi 早速ありがとうございます!なるほど〜!!参考にさせて頂きます^_^ 5月17日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
早速ありがとうございます!なるほど〜!!参考にさせて頂きます^_^