コメント
chisa
まだ前駆のような気もしますが、間隔図り続けてたほうがいいですね(>_<)💦
2人目は本当に進みが早いので間隔が定まってきたら病院に早めに連絡されたほうがいいと思います‼️
chisa
まだ前駆のような気もしますが、間隔図り続けてたほうがいいですね(>_<)💦
2人目は本当に進みが早いので間隔が定まってきたら病院に早めに連絡されたほうがいいと思います‼️
「予定日超過」に関する質問
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
いくら流産してる身内であっても、兄弟の出産は連絡してきますよね?されない事もあると思います?🫢義理妹が臨月で予定日超過です。でも母から産まれた的なメールはまだ来てなくて.. まだ産まれてないのかな?と思いな…
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なゆた☆
ありがとうございます(^^)
やっぱりそうですよねー( ; ; )間隔測り続けて様子みてみます!