コメント
はじめてのママリ🔰
全然ダメじゃないと思います!
義家族で旅行とゆう時点でわたしならお断りしますし、旦那がフォローしてくれないのすっごく分かります😩
なぜ夫婦だけでの旅行は無いのかよく分かりません💔
はじめてのママリ🔰
全然ダメじゃないと思います!
義家族で旅行とゆう時点でわたしならお断りしますし、旦那がフォローしてくれないのすっごく分かります😩
なぜ夫婦だけでの旅行は無いのかよく分かりません💔
「夫婦」に関する質問
家計苦しくないですか? みなさん、お金の心配なく過ごしてるんでしょうか… こんなヒヤヒヤしてるのうちだけ? 住宅ローン12万と、夫婦合わせた投資11万合わせて 毎月65万ぐらいでていきます。 まだ子供小さいのに、た…
ご近所さんのご家庭のことで児相や警察に連絡したことある方いますか?? うちも5歳と3歳がいるので子供の泣き声とかはお互い様と思っていますが、近所中に響き渡るような大きな声で2歳の子がほぼ毎日泣き叫んでるんです…
子供が生まれたら飼っている犬をゲージ生活させる方向にしようと旦那が言ってます。(1歳のピンシャー) 私も、赤ちゃんのうちは怖いしそれでも良いかなと思ってます。どう思いますか。 散歩は朝晩、土日たまにドッグランに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫婦旅行は出来ないのに家族旅行のお金は一体どこから?って感じですね🙄
義母さん結構ご年配のようなので、旦那さんからしたら親孝行みたいな感覚なんでしょうかね💦
頑張りが足りないとゆうのも余計なお世話ですし、何の頑張り?って感じです😂
わたしならそんな義家族なら距離を置いてしまいますね💔
kawori
解答ありがとうございます
本当にそうですよね
夫婦での旅行ゃ遠出は
お金がないのが理由です
それで、家族旅行って言ってるんだからね
それに、私は頑張ってるのに
義理の弟夫婦からしたら
頑張りが足りないって旦那に言ってたらしく
そんなこと言ってもらいたくないよ
大きなお世話だと思いませんか?
kawori
うちが同居してやってるのに
頑張りが足りないとか
マジで言ってもらいたくないよ
親孝行したいなら
親子3人(弟、姑、旦那)で行けばよくないですか?
いくら、姑がみんなで行った方が楽しいからって言ったからって