コメント
はじめてのママリ🔰
全然ダメじゃないと思います!
義家族で旅行とゆう時点でわたしならお断りしますし、旦那がフォローしてくれないのすっごく分かります😩
なぜ夫婦だけでの旅行は無いのかよく分かりません💔
はじめてのママリ🔰
全然ダメじゃないと思います!
義家族で旅行とゆう時点でわたしならお断りしますし、旦那がフォローしてくれないのすっごく分かります😩
なぜ夫婦だけでの旅行は無いのかよく分かりません💔
「夫婦」に関する質問
お正月の集まり迷い中です、、、 私の実家なのですが 1歳の娘が人見知りあって 大人しくなります。 それはいいのですが、、、 実兄夫婦に3人の子がいて 確実に固まるし なんかなら義姉に泣くと思います。 実兄は無な人な…
⚫︎専業主婦の方で夫婦共にお小遣い制では無い方で ⚫︎物欲が全く無く、服とか財布とかはこだわりも無いし、買いたい時は自分で買いたいタイプの旦那さんに 誕生日プレゼントどうされてますか?🥹 30歳の節目なので何か良い…
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
kawori
解答ありがとうございます
本当にそうですよね
夫婦での旅行ゃ遠出は
お金がないのが理由です
それで、家族旅行って言ってるんだからね
それに、私は頑張ってるのに
義理の弟夫婦からしたら
頑張りが足りないって旦那に言ってたらしく
そんなこと言ってもらいたくないよ
大きなお世話だと思いませんか?
はじめてのママリ🔰
夫婦旅行は出来ないのに家族旅行のお金は一体どこから?って感じですね🙄
義母さん結構ご年配のようなので、旦那さんからしたら親孝行みたいな感覚なんでしょうかね💦
頑張りが足りないとゆうのも余計なお世話ですし、何の頑張り?って感じです😂
わたしならそんな義家族なら距離を置いてしまいますね💔
kawori
うちが同居してやってるのに
頑張りが足りないとか
マジで言ってもらいたくないよ
親孝行したいなら
親子3人(弟、姑、旦那)で行けばよくないですか?
いくら、姑がみんなで行った方が楽しいからって言ったからって