コメント

ぱんだ
私は初期の頃からおっぱい大きくなって普通のブラ着けれなくなったので、授乳用のやつずっとつけてましたよ🙌

ぱん
全然おかしくないですー!
わたしなんて初期の頃からブラやめました笑
つわりで胸の下辺りがムカムカして締め付けがダメになってしまって、、
-
むーみん
私はつわりなかったんです。
だから普通のブラでも全然大丈夫なんですが今日から変えようと思います。- 5月17日
ぱんだ
私は初期の頃からおっぱい大きくなって普通のブラ着けれなくなったので、授乳用のやつずっとつけてましたよ🙌
ぱん
全然おかしくないですー!
わたしなんて初期の頃からブラやめました笑
つわりで胸の下辺りがムカムカして締め付けがダメになってしまって、、
むーみん
私はつわりなかったんです。
だから普通のブラでも全然大丈夫なんですが今日から変えようと思います。
「妊娠32週目」に関する質問
今32週です。 先ほどトイレに行ったら下着が湿っていました。 汗をかいていたのでそのせいかもしれないてす。 下着が色が変わるってほどでも全然なくて、乾いた後臭いかいでも色もなく無臭てした。 もう破水かで、3回受…
産休まであと3週間。しんどいです😂 会社に相談していいものでしょうか? 現在32週です。 産休に入るのが35週3日からです。 毎週水曜日は今月から有給で休みにしてもらってます。 元々ギリギリまで働きたいと私の希望で …
32週です。顔と首に赤みと痒みが突然出て めちゃくちゃひどいですしとにかく痒いです 今までこんなことなかったので 驚いてますが妊娠中で何か肌トラブルがおきてるのでしょうか? 我慢してましたが酷くて痒くて夜中掻き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーみん
そうなんですね!
私はそういうのが全くないので今でも普通のブラ着けてます。
今日から授乳用のブラに変えようかな。
ぱんだ
普通のブラだと締め付けが乳腺の発達によくない?とかも聞いたことあるので授乳用の方がいいと思いますよ!
むーみん
そうなんですね(^^)
締め付けがよくないなら授乳用のほうがいいですよね!
今日から変えます。