コメント

ぱんだ
私は初期の頃からおっぱい大きくなって普通のブラ着けれなくなったので、授乳用のやつずっとつけてましたよ🙌

ぱん
全然おかしくないですー!
わたしなんて初期の頃からブラやめました笑
つわりで胸の下辺りがムカムカして締め付けがダメになってしまって、、
-
むーみん
私はつわりなかったんです。
だから普通のブラでも全然大丈夫なんですが今日から変えようと思います。- 5月17日
ぱんだ
私は初期の頃からおっぱい大きくなって普通のブラ着けれなくなったので、授乳用のやつずっとつけてましたよ🙌
ぱん
全然おかしくないですー!
わたしなんて初期の頃からブラやめました笑
つわりで胸の下辺りがムカムカして締め付けがダメになってしまって、、
むーみん
私はつわりなかったんです。
だから普通のブラでも全然大丈夫なんですが今日から変えようと思います。
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週なんですけどやばいですすす😿 妊娠前から体重がプラス12キロです、 産後1ヶ月後に成人式の前撮りあってめっちゃ焦ってます💧 妊娠中ってダイエット的なのしていいんですか???
32週、子宮頸管1cmを切ってしまいました😢 切迫入院中です。 30週くらいまでは2cm前後をキープしていましたが、徐々に短くなってしまい、ついに9mmとなりました😭子宮口の確認はしていません。 同じような週数、頸管長の…
32週妊婦です。先程お昼にタコライスのお弁当を食べたのですが、上にシュレッドチーズ?がのっていました。量は多くないです(画像載せてます、汚くてすみません💦)。生食用チーズはリステリア菌感染リスクがあると聞いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーみん
そうなんですね!
私はそういうのが全くないので今でも普通のブラ着けてます。
今日から授乳用のブラに変えようかな。
ぱんだ
普通のブラだと締め付けが乳腺の発達によくない?とかも聞いたことあるので授乳用の方がいいと思いますよ!
むーみん
そうなんですね(^^)
締め付けがよくないなら授乳用のほうがいいですよね!
今日から変えます。