コメント
❁s.mama
単純に心当たりある日を逆算するしか
ないかなーと(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
沢山あったら難しいですが、、😱💦
❁s.mama
単純に心当たりある日を逆算するしか
ないかなーと(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
沢山あったら難しいですが、、😱💦
「生理」に関する質問
先週の金曜日に生理から12日目で卵胞チェックに行くと15.5.mmでした。 今日卵胞チェックに行くともう排卵していました💦まだ排卵していないと思ったらもう排卵していてタイミングバッチリに取れませんでした。 今日排卵済…
第二子以降の妊活(クリニック受診)について教えてください。 ①完母or混合の方、断乳して完ミにしてから受診しましたか? ②生理が何回来てから受診しましたか? ③その他、こうしてた方がいいよ!などありましたら教えて…
1年タイミングをとって やっと妊娠したと思ったら流産しました、、 もう1年タイミングとって無理だったので 先月から病院に通って 卵胞が小さいから今回の生理が来て5日目に クロミッドを飲み始めてください と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろば
たぶん4周目くらいかな〜って感じなのですが、何週ごろに行かれましたか☺️?
❁s.mama
私だったらソワソワして陽性出た時点で
行っちゃいますが早く行くと確認
できない可能性もあるので1週間後
とかですかね?(o'³'o)ﻌﻌﻌﻌ♡︎
くろば
そわそわしますよね☺️☺️
私もそわそわしすぎて今日行こうか悩んだんですが、来週行こうかとおもいます😄✨ありがとうございました!