妊娠・出産 妊娠が確認された方が、いつ病院に行くべきか相談中。生理が来ないままの妊娠で、時期が不明。4月末に不正出血の可能性あり。 本日検査薬をしたところ、うっすらですが陽性反応がでました! 現在9ヶ月の息子を育てており、生理がまだ来ないまま妊娠した様なのですが、病院はいつ頃行くといいのでしょうか?今がどの位の時期なのか全く分からない状態です。。 4月末ごろに関係あるかわからないのですが、 不正出血?の様なものはありました。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 2 病院 生理 不正出血 検査薬 息子 陽性 妊娠した くろば コメント ❁s.mama 単純に心当たりある日を逆算するしか ないかなーと(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 沢山あったら難しいですが、、😱💦 5月17日 くろば たぶん4周目くらいかな〜って感じなのですが、何週ごろに行かれましたか☺️? 5月17日 ❁s.mama 私だったらソワソワして陽性出た時点で 行っちゃいますが早く行くと確認 できない可能性もあるので1週間後 とかですかね?(o'³'o)ﻌﻌﻌﻌ♡︎ 5月17日 くろば そわそわしますよね☺️☺️ 私もそわそわしすぎて今日行こうか悩んだんですが、来週行こうかとおもいます😄✨ありがとうございました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
たぶん4周目くらいかな〜って感じなのですが、何週ごろに行かれましたか☺️?
❁s.mama
私だったらソワソワして陽性出た時点で
行っちゃいますが早く行くと確認
できない可能性もあるので1週間後
とかですかね?(o'³'o)ﻌﻌﻌﻌ♡︎
くろば
そわそわしますよね☺️☺️
私もそわそわしすぎて今日行こうか悩んだんですが、来週行こうかとおもいます😄✨ありがとうございました!