子育て・グッズ 生理予定日より遅れても2、3日しか遅れたことがないけど、今日妊娠検査薬で陰性。妊娠の可能性はある?排卵日が遅れてたら仲良し日が早すぎるかも? 質問です。 前回生理開始日が4月10日 仲良し日が17.18日 今月の生理予定日が5月11日でした!今日妊娠検査薬してみましたが陰性でした!遅れても2.3日しか遅れたことがありません😅妊娠の可能性ってありますかね😅排卵日が遅れてたら仲良しが早すぎると思うのでないかな?とかは思ってるんですが😱 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 仲良し 陰性 ゆうな(4歳1ヶ月, 7歳) コメント バルタン星人 セックスはそれ以降してないんですか?最終のセックスから3週間たってるなら、可能性はないとおもいますが、それ以降SEXしてるなら排卵が遅れてたら可能性はあります 5月17日 ゆうな 何度かしていますが、避妊していました!一度だけしてなかったかもですが曖昧です😅 5月17日 バルタン星人 避妊しちゃったんですね。子作り中なら避妊はせずの方がいいと! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
何度かしていますが、避妊していました!一度だけしてなかったかもですが曖昧です😅
バルタン星人
避妊しちゃったんですね。子作り中なら避妊はせずの方がいいと!