コメント

さん
毎日ではないかも知れませんが、桜台支援センターがありますよ⭐️
「さくら」や「ゆるり」という名前で曜日によって時間が違いますがやっています‼️岸和田市の広報に載っています。
さん
毎日ではないかも知れませんが、桜台支援センターがありますよ⭐️
「さくら」や「ゆるり」という名前で曜日によって時間が違いますがやっています‼️岸和田市の広報に載っています。
「支援センター」に関する質問
支援センターでお会いしたママが、諸事情でスタイを貸してくださったのですが、お返しする際、お礼としてどの程度のものをお渡しするべきでしょうか? キットカットとかだと軽すぎな気がするし、無印の不揃いバーム×2個だ…
発達グレーの子を持つ親の行き場がありません🥲 5歳娘の癇癪や反抗にお手上げで泣けてきます😭🙌 イライラするし毎日毎日喧嘩してもう嫌です💦 5歳の娘は発達グレーです。 今月検査の予約は入ってますが 過去2回検査していず…
今年の秋(10月ごろ)埼玉の義実家に2週間ほど行くことになりました。 子供はその頃1歳目前なのですが、まだ歩いていないと仮定してワンオペで楽しめるスポットがあれば教えていただきたいです。 宇都宮線?湘南新宿ライン…
お出かけ人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます✨さくらは歩いてる赤ちゃんはダメみたいで😭やっぱり毎日はどこもやってないんですね😢ありがとうございます✨
さん
こんばんは☆
すみません❗️お子さんの年齢確認せずに送っていました。1才8ヶ月なら、さくらは行けないですね😥
毎日行ける支援センターは、ないですね😂すみません(*_*)
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ご親切にありがとうございます😭さんさんはどんな感じで子どもを遊ばせていますか?公園とかですか?😢
さん
こんにちは☆
私は午前中に公園に行ったり、ベビースイミングに行ったり、買い物に行ったりしています☆
お昼寝の後は、家の中で遊んだり、お散歩に出掛けたりしています☆
外遊びは、ほぼ公園です😊