お出かけ 大阪府の岸和田市で毎日通えるような支援センターがあれば教えてくださ… 大阪府の岸和田市で毎日通えるような支援センターがあれば教えてください😢 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 大阪府 岸和田市 支援センター み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント さん 毎日ではないかも知れませんが、桜台支援センターがありますよ⭐️ 「さくら」や「ゆるり」という名前で曜日によって時間が違いますがやっています‼️岸和田市の広報に載っています。 5月17日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 ありがとうございます✨さくらは歩いてる赤ちゃんはダメみたいで😭やっぱり毎日はどこもやってないんですね😢ありがとうございます✨ 5月18日 さん こんばんは☆ すみません❗️お子さんの年齢確認せずに送っていました。1才8ヶ月なら、さくらは行けないですね😥 毎日行ける支援センターは、ないですね😂すみません(*_*) 5月18日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 ご親切にありがとうございます😭さんさんはどんな感じで子どもを遊ばせていますか?公園とかですか?😢 5月22日 さん こんにちは☆ 私は午前中に公園に行ったり、ベビースイミングに行ったり、買い物に行ったりしています☆ お昼寝の後は、家の中で遊んだり、お散歩に出掛けたりしています☆ 外遊びは、ほぼ公園です😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます✨さくらは歩いてる赤ちゃんはダメみたいで😭やっぱり毎日はどこもやってないんですね😢ありがとうございます✨
さん
こんばんは☆
すみません❗️お子さんの年齢確認せずに送っていました。1才8ヶ月なら、さくらは行けないですね😥
毎日行ける支援センターは、ないですね😂すみません(*_*)
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ご親切にありがとうございます😭さんさんはどんな感じで子どもを遊ばせていますか?公園とかですか?😢
さん
こんにちは☆
私は午前中に公園に行ったり、ベビースイミングに行ったり、買い物に行ったりしています☆
お昼寝の後は、家の中で遊んだり、お散歩に出掛けたりしています☆
外遊びは、ほぼ公園です😊