コメント
さん
毎日ではないかも知れませんが、桜台支援センターがありますよ⭐️
「さくら」や「ゆるり」という名前で曜日によって時間が違いますがやっています‼️岸和田市の広報に載っています。
さん
毎日ではないかも知れませんが、桜台支援センターがありますよ⭐️
「さくら」や「ゆるり」という名前で曜日によって時間が違いますがやっています‼️岸和田市の広報に載っています。
「支援センター」に関する質問
支援センターの0歳児イベントに行きました が もう11ヶ月でとにかく動きたいのか イベントでて遊びしてたり本読んだりで じっとしておりません笑 もうこれはイベントってより普段時に行ったほうが赤ちゃんものびのびしま…
支援センターに行ったら4人組グループで来てるママさん達がいて、子供と遊ぶよりもお喋りしていて気まずいというか怖いというか、居づらいなあと感じてしまいました…😥 そして子供はそのグループの方へ向かっていくのでヒ…
11ヶ月の次女の夜泣きが、とにかく凄いです。 この1ヶ月位で酷くなりました。 それまでは、8時すぎに授乳をして、4時頃までぶっ通しで寝るか、1時頃に1回起きるかのどちらかでした。 日付が変わるまでが特に酷くて、狂っ…
お出かけ人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます✨さくらは歩いてる赤ちゃんはダメみたいで😭やっぱり毎日はどこもやってないんですね😢ありがとうございます✨
さん
こんばんは☆
すみません❗️お子さんの年齢確認せずに送っていました。1才8ヶ月なら、さくらは行けないですね😥
毎日行ける支援センターは、ないですね😂すみません(*_*)
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ご親切にありがとうございます😭さんさんはどんな感じで子どもを遊ばせていますか?公園とかですか?😢
さん
こんにちは☆
私は午前中に公園に行ったり、ベビースイミングに行ったり、買い物に行ったりしています☆
お昼寝の後は、家の中で遊んだり、お散歩に出掛けたりしています☆
外遊びは、ほぼ公園です😊