子育て・グッズ どなたか知っておられる方教えて下さいm(__)m授乳中ですが、喉の痛みと… どなたか知っておられる方教えて下さいm(__)m 授乳中ですが、喉の痛みと頭痛が昨日からして今は少し熱っぽくなってきました💦 葛根湯は授乳中飲んでも良いのですか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 授乳中 熱 葛根湯 にゃんにゃん(7歳) コメント ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 葛根湯は大丈夫ですよ☺️ 私も少し前に風邪を引いて葛根湯飲んでました👍 5月17日 まーみー 葛根湯は飲んでも大丈夫ですが、喉の痛み、頭痛ならあまり効果がないかと思います💦 葛根湯は寒気とかに効きますよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント