雑談・つぶやき えっ(゜o゜;通ってる産婦人科、不妊治療外来に通ってますが、間違えて、… えっ(゜o゜; 通ってる産婦人科、不妊治療外来に通ってますが、 間違えて、時間外に来たら 看護師さんが 笑いながら 亡くなった赤ちゃんと5回以上 連発して 話しを弾ませていました😣 話しの内容までは 聞こえませんでしたが、、 私の知り合いの知り合いの看護師さんは この老人が今日の夜 亡くなるかどうかとか カケしてるとか 聞いたことあるし、、 看護師さんって 怖いですね💦 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 2 不妊治療 産婦人科 赤ちゃん 看護師 ママリ(8歳) コメント まこちゃん 看護師ですが、患者さんが亡くなるカケなんてしたことないですよ😣 看護師ってひとくくりされるのは心外です💔😩 とても怖い看護師ですね💔💔💔 5月17日 ママリ すみません😣ひとくくりには してないです💦気を悪くされたならすみません😣 私の今までの知り合いの看護師さんは キツイ人ばかりで、、 でも、優しくて看護師の鏡のような 素敵な知り合いもいます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません😣ひとくくりには
してないです💦気を悪くされたならすみません😣
私の今までの知り合いの看護師さんは キツイ人ばかりで、、
でも、優しくて看護師の鏡のような
素敵な知り合いもいます😊