その他の疑問 詳しい方教えてください😫iPhone8を使っているのですが、主に写真動画で… 詳しい方教えてください😫 iPhone8を使っているのですが、主に写真動画で容量を使っていてバックアップが出来ません。 友人にGoogleフォト使うとiPhone上のを消してもそっちにデータは残ってるから使えるよと教えてもらい、Googleフォトにバックアップ終わったのですが、そしたらiPhone内の写真は消してしまっても本当に大丈夫なのでしょうか😭? 容量を月額で払うという選択はなしでGoogleフォトを使うという方法で回答お願いします💦 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 夫 写真 動画 はるた(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント