コメント

ことり
頭がぼーっとする注射?をしてもらったら、気づいたら終わってました

nonno
口からですか?鼻からですか?
私も以前胃カメラ飲みました!口からはかなりしんどくてオエツとなりながらでしたが、鼻からだと全く痛くなくて、お医者さんとこれどの辺ですか?と話しながらと余裕でした😂胃カメラ飲むなら絶対鼻からをオススメします😂
-
まめ
両方やったことあって
両方ともダメでした。- 5月17日

みゅーまま
私もめちゃくちゃ怖かったです😂
病院によっては寝ながらできたりするみたいですが…私がやった病院は患者と話がしたいからと普通にやりました😶
鼻から入れるときは違和感があり…その後なんか喉に挟まってる??喉の奥に何かある?みたいな感じでした😅
入れるまでが恐怖で麻酔するも…
身体の中に入っちゃえばもう怖く無かったです。
-
まめ
オエってならなかったんですか?
- 5月17日
-
みゅーまま
私はならなかったです😊
ただ友人はなったみたいなのでオエッとなるのは先生の腕次第かと思います。- 5月17日
-
まめ
そうなんですね…
上手な先生だから大丈夫だよって言われたんですけど
怖くて怖くて- 5月17日
-
みゅーまま
上手と言われているなら先生信用しましょ😊
気を張るって強ばって喉とかキュっとしまってしまうといわれました😣
リラックスしてね〜なんて言われましたが…出来ず管がはいったらどうにでもなれ!!陣痛にも耐えたしあれ以上のものはない!と頑張りました😁😅- 5月17日
-
まめ
そうですよね…
- 5月17日
まめ
眠ってる状態ですか?
授乳中でもできますか?
ことり
眠ってる状態でした
鎮静剤かな?
授乳中できるかは分からないので、お医者さんに不安なことを伝えて何かしら対応してもらうのがいいと思います
まめ
わかりました。
やっぱり眠ってる状態の方が
いいですよね