コメント

きゅん🫰🏻
復帰する会社があるだけ羨ましいww
育休中に倒産してしまった私からすると…手当もないし戻るところもない(*꒪⌓꒪)
きゅん🫰🏻
復帰する会社があるだけ羨ましいww
育休中に倒産してしまった私からすると…手当もないし戻るところもない(*꒪⌓꒪)
「雑談・つぶやき」に関する質問
8ヶ月になり夜泣きが始まりました… それまで夜間授乳1回とかだったのに、トントンや抱っこでも泣き止まず、こちらも体力的にしんどいので添い乳してしまい… 結果的に夜間3回くらい授乳しています。 夫に相談したら、いつ…
パチ屋で働いてます。 母はそうゆうとこを良いように思ってません。 ウエルシアとかイオンとか大手探したら?って、、、 母の気持ちも分かります。 でも保育園の就労証明出す期限もあるし 6社受けてやっと受かったと…
2歳児が園から帰ってきてずっと ズンズンチャッチャズンズンチャッ! ズンズンチャッチャズンズンチャッチャ! って歌っているのですが、これはなんのお歌ですか!?🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
突然すみません💦
育休中に倒産……😱😱😱えっ……って感じですね……😱
きゅん🫰🏻
ほんとにww
なので、産休手当も育休手当もなしでーす😂
もー笑うしかないですww
でも、おかげで次の仕事は1から好きなところで探せるので良かったのかもしれないですけどね!
私には違う仕事があってるのよーって神様からのお告げだと思って…(笑)
はじめてのママリ🔰
なかなか聞かない展開ですね😂
好きなお仕事見つかるといいですね😊✨