雑談・つぶやき 育休もらってるけど復帰しないよ。って、公言する人苦手です😅別に決める… 育休もらってるけど復帰しないよ☆って、 公言する人苦手です😅 別に決めるのは本人やその家庭だからいいんですけど、 それを堂々と公言するのはどうなんですかね😅? 建前として、 保育園ダメだったんだよね〜 なら分かりますが、 貰うもん貰って何が悪いの?な スタンスの人が、ママ友グループにいて、 ホント嫌だった笑 同じ会社にもそう言う人いて、 何でそんな当たり前のように言えるんですかね?笑 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 保育園 ママ友 育休 家庭 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント きゅん🫰🏻 復帰する会社があるだけ羨ましいww 育休中に倒産してしまった私からすると…手当もないし戻るところもない(*꒪⌓꒪) 5月17日 きい 突然すみません💦 育休中に倒産……😱😱😱えっ……って感じですね……😱 5月17日 きゅん🫰🏻 ほんとにww なので、産休手当も育休手当もなしでーす😂 もー笑うしかないですww でも、おかげで次の仕事は1から好きなところで探せるので良かったのかもしれないですけどね! 私には違う仕事があってるのよーって神様からのお告げだと思って…(笑) 5月17日 はじめてのママリ🔰 なかなか聞かない展開ですね😂 好きなお仕事見つかるといいですね😊✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
突然すみません💦
育休中に倒産……😱😱😱えっ……って感じですね……😱
きゅん🫰🏻
ほんとにww
なので、産休手当も育休手当もなしでーす😂
もー笑うしかないですww
でも、おかげで次の仕事は1から好きなところで探せるので良かったのかもしれないですけどね!
私には違う仕事があってるのよーって神様からのお告げだと思って…(笑)
はじめてのママリ🔰
なかなか聞かない展開ですね😂
好きなお仕事見つかるといいですね😊✨