コメント

べりー*
産前パン屋さんでした(*^^*)💡
べりー*
産前パン屋さんでした(*^^*)💡
「お仕事」に関する質問
旦那に何も言わずに退職や転職をするのは良くないですよね、、? 今の職場で仕事を続けるのが精神的にきついのですが、今のところが待遇がいいので旦那的には辞めてほしくないみたいです。 たた任期が決まっているので長…
みなさんパート先って近所から探してますか? それともあえて、1.2駅離れてですか? 近く(徒歩でも行ける距離)がいいんですけど、ご近所さんも来るかなと思ったら嫌すぎて悩んでます😭
現在専業主婦で4ヶ月の息子がいます。 来年から仕事をしようと思っているのですが 正社員、派遣社員、パート どれで働くのがいいか悩んでいます、、 収入的にパートでも生活はしていけますが 正社員で働きたい気持ちもあ…
お仕事人気の質問ランキング
ホットケーキ
コメントありがとうございます!
最近働き始めたのですが
お客さんもいない
パンもまだ焼けない
ストック補充などもできていて
することのない時間が多いです💦
どんなことされてましたか?😔
べりー*
私のお店はすごく忙しいお店でしたのであまり暇な時間はなかったです😅💦まだ働き始めだと発注などはしないですもんね…
昼間はスライスなどしてましたが夜はお掃除や新商品の商品説明チェックやディスプレイの変更とかしてました。日中お客様がいない時は店頭に出て店頭試食をし呼び込みしてましたよ(*^^*)
ホットケーキ
忙しいところで羨ましいです😭
ど田舎のスーパーのなかの
パン屋さんなので暇な時間が
ものすごく多いんです💦
試食もしてないしディスプレイも
ずっと同じもので本当に
することがないので同じように
パン屋さんで働いてる方は
空き時間になにをしてるのかなと
思って質問させてもらいました☺️💦