子育て・グッズ 息子が風邪をひいていて薬飲んでるんですが、牛乳大好きで上げても別に… 息子が風邪をひいていて薬飲んでるんですが、牛乳大好きで上げても別に問題ないですよね? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 牛乳 息子 mama🐻💛(7歳) コメント ゆきだるま⛄️ 薬によってはお腹ゆるくなるやつもあるので温めて気持ち少なめであげたら大丈夫だとおもいます😉 5月17日 mama🐻💛 そうなんですね😖! ありがとうございます😊 温めて少なめをあげます😊🐄 5月17日 ゆきだるま⛄️ 2人ともGWあたりに風邪ひいてて抗生剤出されてうんちゆるゆるでした😅💦お大事に🍀 5月17日 mama🐻💛 そうなんですね😭💦 うちもうんちゆるゆるになりますね・・・😅😅 ありがとうございます💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
そうなんですね😖!
ありがとうございます😊
温めて少なめをあげます😊🐄
ゆきだるま⛄️
2人ともGWあたりに風邪ひいてて抗生剤出されてうんちゆるゆるでした😅💦お大事に🍀
mama🐻💛
そうなんですね😭💦
うちもうんちゆるゆるになりますね・・・😅😅
ありがとうございます💕