コメント
まー
私はトイレットペーパーで拭いてました!
最初は朝だけパンツで過ごして漏らす時間をはかってそのタイミングをつかんできたら時間でトイレに誘っていました!
出かけた時はお互いストレスになるので最初の頃は聞かなかったです(^^)
まー
私はトイレットペーパーで拭いてました!
最初は朝だけパンツで過ごして漏らす時間をはかってそのタイミングをつかんできたら時間でトイレに誘っていました!
出かけた時はお互いストレスになるので最初の頃は聞かなかったです(^^)
「おしっこ」に関する質問
おそらく生理予定日が10月30.31くらいで 12日に最終行為してます。 今日で生理予定日から+1か+2と仮定すると ウーマンチェック妊娠検査薬で陰性なら望みないですよね。 妊娠が分かるまでアルコールは飲んでいるのです…
男の子ママで同じような経験ある方に お聞きしたいのですが、 2歳の息子が今胃腸炎にかかってて、 かれこれ5〜6日たっているんですが 昨日から、おしっこ(おむつの前部分)に うんちのような、おうど色のような、 カ…
よる11時に寝て、最近4.5時に目覚めます。。 おしっことかではなく、なぜか目覚めます。。、そこから眠れず、仕事中昼間めちゃくちゃ眠くなります。。 妊婦あるあるですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄弟ママ
教えてくださって
ありがとうございます!