コメント
ぽんちゃん
排卵してからそれくらいに上がれば高温期ですね(^^)
ぽんちゃん
排卵してからそれくらいに上がれば高温期ですね(^^)
「基礎体温」に関する質問
生理予定日前日の今日、基礎体温は36.89℃でした。 徐々に体温は上がってきており、久々に高温!って感じだったのでもしかして妊娠?と思い… 先ほどトイレに行ったら、シートに薄ら血がついてました。 ペーパーで拭くと血…
妊娠超初期症状について質問です!🍀 絶賛、ソワソワ期なのですがおりものとかって多かったり少なかったりしますか? 基礎体温を37.0以上あったり、体に変化はありましたか? ソワソワ期ですが旦那さんも不妊で期待はあまりし…
11月初めに不妊検査を受けたところ、 血液検査で、早発卵巣不全と言われました。26歳です。 周期によっての検査中で、次の検査は生理3日目〜5日目に受診してくださいと言われておりますが生理が来ておらず受診できて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにですが…このグラフは安定してると思いますか😩?黄体機能不全気味で、排卵誘発剤とホルモン剤飲んでるのですがイマイチ上がり方が良くないように感じてるのです😞しかし自分ではもうよく分からなくって😂💦
ぽんちゃん
十分だと思いますが、生理中もしっかり測ったほうがいいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
前回の生理中は何もかも嫌になり医師と相談して測るの辞めていたんです😓💦他は半年間きっちり測ってます( ^ω^ )
ぽんちゃん
そうなんですね!
排卵検査薬は使っていますか?
はじめてのママリ🔰
病院で卵胞チェック、hcg注射してるので今は排卵検査薬は使っていません😊注射の影響で偽陽性が出てしまうので意味無いんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぽんちゃん
そうなんですね(^^)
体温は問題ないと思います✨