お仕事 在宅ネット販売という在宅ワークをしている方おられますか?実際どうなのでしょうか? 在宅ネット販売という在宅ワークをしている方おられますか? 実際どうなのでしょうか? 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 3 在宅 ぴーな(7歳, 9歳) コメント りーまる 妊娠してから 在宅ワークはじめました! 3月9日 ぴーな コメントありがとうございます♡ どのような在宅ワークをされてますか? 3月9日 りーまる クラウドワークス?に 登録して、日記を書く仕事 映画のおすすめ記事を 書く仕事などなど ライターのような仕事を 主にやってます\( ˆoˆ )/ そんなにお金はもらえませんが 何もやらないよりかは 少しでも… と思ってはじめたので 難しいものはやってないです💦 3月9日 ぴーな そうなのですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ ライターは経験あったのですか? 3月9日 りーまる 全くないです! ただ文書を書く事と 調べることが好きなだけで 記事を書く際には 参考にしてくださいなど 丁寧に教えてくれる お仕事が多いので そこからやり始めました! 3月9日 ぴーな 丁寧な対応は嬉しいですね✨ 私も頑張って探してみます! ありがとうございます♡ 3月9日
ぴーな
コメントありがとうございます♡
どのような在宅ワークをされてますか?
りーまる
クラウドワークス?に
登録して、日記を書く仕事
映画のおすすめ記事を
書く仕事などなど
ライターのような仕事を
主にやってます\( ˆoˆ )/
そんなにお金はもらえませんが
何もやらないよりかは
少しでも…
と思ってはじめたので
難しいものはやってないです💦
ぴーな
そうなのですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
ライターは経験あったのですか?
りーまる
全くないです!
ただ文書を書く事と
調べることが好きなだけで
記事を書く際には
参考にしてくださいなど
丁寧に教えてくれる
お仕事が多いので
そこからやり始めました!
ぴーな
丁寧な対応は嬉しいですね✨
私も頑張って探してみます!