みず
いきんでるとかですかね?
顔引っ掻いちゃいますよね💦
新生児の頃ほんとひどかったです。
ミトンを付けてあげるくらいしか
ないですね~😭
退会ユーザー
新生児がうなるのはあるあるです!一説によるとうなる子は大きく育つらしいです(^^)うちもその通りビッグボーイです!
みず
いきんでるとかですかね?
顔引っ掻いちゃいますよね💦
新生児の頃ほんとひどかったです。
ミトンを付けてあげるくらいしか
ないですね~😭
退会ユーザー
新生児がうなるのはあるあるです!一説によるとうなる子は大きく育つらしいです(^^)うちもその通りビッグボーイです!
「新生児」に関する質問
小さめの生後8ヶ月の子がいます! 今まだ新生児のころの短肌着を着させているのですが 同じくらいの月齢のお子さんはどんな肌着着させていますか? ボタン紐のないかぶるタイプですか?
明日、友達のベビー👶に会いに友達の自宅へいきます! 生後1か月の新生児終えたばかりです。 出産祝いにママへベビーカーバッグ、ベビーに保冷のマグをプレゼントします🎁 友達の誕生日も近いのでクッキー缶も渡す予定です…
もうすぐ生後1ヶ月です オムツかぶれでただれています。 皮膚科に行ってプロペトを最初処方されていて、ただれてきたので今日再受診してアズノールをもらいました。 「ゆるいうんちが治らないとオムツかぶれは治らない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント