お出かけ 週末に広島県三次の森のポッケに行ってみようかと思ってます。5歳の子で… 週末に広島県三次の森のポッケに行ってみようかと思ってます。5歳の子でも楽しめますか? また休日は人多くて入れないことありますか?行った事ある方感想もお願いします! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 3 5歳 広島県 とまと コメント こめ 5歳だとちょい退屈かもです💦森のポッケの前にある大きい公園の方が思いっきり遊べそうです😊森のポッケは小さい子が多いのでお兄ちゃん走っちゃったりすると危ないかもです💦 5月17日 とまと そうなんですね💦 公園は以前行ったことがあり、とても楽しんでいたので公園だけにしようと思います!ありがとうございました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
そうなんですね💦
公園は以前行ったことがあり、とても楽しんでいたので公園だけにしようと思います!ありがとうございました!