コメント

たんたん
内診の後の出血かな?そっから何度もあるようであればおしるしですよ♪痛みは前駆陣痛かと思います🥺陣痛は比べ物にならないくらい痛いのですぐわかりますよ👍

りん
すぐ出血がおさまるようなら内診の出血かな?と思います。
少量でも続くようならおしるしだと思います♡!
-
うっちゃん
お返事ありがとうございます!
もしやおしるし?!と思いましたが違った様でちょっと残念です😅
助かりました!- 5月17日
たんたん
内診の後の出血かな?そっから何度もあるようであればおしるしですよ♪痛みは前駆陣痛かと思います🥺陣痛は比べ物にならないくらい痛いのですぐわかりますよ👍
りん
すぐ出血がおさまるようなら内診の出血かな?と思います。
少量でも続くようならおしるしだと思います♡!
うっちゃん
もしやおしるし?!と思いましたが違った様でちょっと残念です😅
助かりました!
「初産」に関する質問
現在10wの双子妊婦(初産•MD双胎)です。 双子妊娠経験がある方にお伺いしたいのですが、どのくらいからお腹が出てきましたか?(他人が分かるくらい) 妊娠前はタイトな服ばかり着ており、ゆったりな服がないため購入…
出産が怖いです。 元々痛みに弱いです。 生理痛が酷かったのですが かなり強めの腹痛、冷や汗、下痢、嘔吐をするくらいの生理痛でした。(生理が始まったその日だけ) バファリンルナで痛みを抑えてました。 生理痛のあ…
こんなもの?? 初産の時とは違う産院で産む予定なのですが37wで本日検診に行ってきました。 滞在時間15分。 内診とエコー時間だけだと5分でした。 子宮口何センチとも言われずはい終わりだね〜だけで次からNSTするからね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うっちゃん
そうなんですね😳
まだ1回しか出血がないので内診によるものですね!!