コメント
ぱんだ
そんな感じでしたー!
でもゴワゴワするしゴツイ感じになるし…とリュックはやめました(*´_ゝ`)
ふわふわふわ
そんな感じです(*^^*)!
-
まめ電球
そうなんですかぁ(´・∀・`)
ちなみにどんなリュックですか?
よかったら教えてください♡- 3月9日
-
ふわふわふわ
うちは普通のスタンダードなリュックですよ(*^^*)ビアンキの!
- 3月9日
-
ふわふわふわ
抱っこの時とかリュックのが楽ちんです!
- 3月9日
-
まめ電球
ありがとうございます♡
これからベビが歩くようになるまでに色々検討します♩- 3月9日
ゆまっちょ
私はそうですねー。トートバッグとか片方に付加がかかるよりいいかなーとおもってます。
-
まめ電球
トート買ってあるんですけど、1人だと斜め掛けもできないので困ってます(´・ω・`)笑
- 3月9日
くう
そんな感じです。
でも実際やってみたら意外と違和感なく出歩けましたよ🎵
ずり落ちてくるとかもありませんでした✨
-
まめ電球
いーなー(´・ω・`)
なんだか上手く背負えなくて‥
リュックが楽チンだとわかってはいるんですけどね〜笑- 3月9日
こまる
そんな感じですー!コートとか着てると肩のあたりどれを先に取ったらいいか訳わからなくなります!笑
だから雨の日以外あんまりリュック使わないです〜
-
まめ電球
わかりますー!笑
えっと‥アレ?違う‥あ、こっちか!ってなりますよね(´・∀・`)
普段はトートですか?- 3月9日
まゆげるげ
わたしはママバッグにリュックはあいませんでした。
3人いるので、いちいち下ろしてガサゴソやるのが負担で...。
背中にファスナーがあるものも使ってみたんですが、手だけで荷物を探すのが下手で時間短縮どころか余計時間かかっちゃうようになっちゃいましたね。
外に出るときはベビーカーを持っていくので、フックにかけちゃえば楽チンですし。
-
まめ電球
そうなんですよね!
もたもたしちゃってお財布がなかなか出てこないんですよ(´・∀・`)笑- 3月9日
退会ユーザー
肩に2つですが、抱っこヒモは腰でも支えるのでさほど負担は感じませんでした。ずり落ちるとかも無いです。
強いて言えば、身幅は広がるので狭いスーパーとか行くと自分の幅忘れて振り返ったりした時商品にあたったりします(^_^;)
うちは基本車移動で、お店では自分のベビーカーか、置いてあるベビーカート使う事も多く抱っこ紐は使用頻度低めなのであまり困りません。
-
まめ電球
それわかりますー!笑
ベビーカーを普段から使えればリュックが1番楽チンですよねー(´・∀・`)- 3月9日
まめ電球
そうなんですよ!
ゴツゴツしちゃうんですよ!笑
リュックやめてトートとかですか?(´・ω・`)
ぱんだ
トートバック使ってます!
今は歩いたりしないから良いかなーって!
歩くようになったらまたリュックにしようと思います(^^)
リュックの形とかも流行りがあるので
のちのち買うのを楽しみにとっといてます(笑)
まめ電球
そっかーそうですよね!
私もそうしよう♩
ありがとうございます♡