妊娠・出産 おはようございます。昨日つわりが楽になりご飯めっちゃ食べました。そ… おはようございます。 昨日つわりが楽になりご飯めっちゃ食べました。 そして食べすぎて胃が少し気持ち悪いな~と思ってたら 段々下腹部痛に違和感が出てきて気にしながらも寝て 今起きると少しまだ痛いような感じがします…。 便はここ1週間ほど出てないです。 後昨日の夜中からおりものが凄く出ます。 座ると何か下腹部痛が張る感じがします。 似たような症状の方居ますか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り つわり おりもの 症状 ご飯 🧸💙(6歳) コメント たんたん おそらく痛みは便秘によるものだと思いますよ😓織物は妊娠したら増えていくので大丈夫です♪ 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント