こまる
うちは朝早くても一応自分の朝食と一緒に離乳食あげてから出発してました!
でも、IKEAだとレストランで無料で離乳食もらえるので、アレルギーとかなければIKEAで早めのお昼で離乳食あげて、あと夜のあたり二回食にしたらどうですか!?
ジャンジャン🐻
うちはお出かけ大好きなので、毎日6時に起きて、みんなでご飯にしてたので、問題なく朝も食べてからお出かけでした^_^;
こまる
うちは朝早くても一応自分の朝食と一緒に離乳食あげてから出発してました!
でも、IKEAだとレストランで無料で離乳食もらえるので、アレルギーとかなければIKEAで早めのお昼で離乳食あげて、あと夜のあたり二回食にしたらどうですか!?
ジャンジャン🐻
うちはお出かけ大好きなので、毎日6時に起きて、みんなでご飯にしてたので、問題なく朝も食べてからお出かけでした^_^;
「月齢」に関する質問
旦那の朝ランニングについて 旦那は土日朝ランニングに6時出発、帰宅後シャワー含め8時半ごろ戻ります。 平日は私が子どもと2人で寝て、土日は交代で1人で寝かせてもらいますが、朝ランに出発する時に起こされ子の起床…
2歳ママです 同じ月齢で自宅保育ということもあり0歳から付き合いのあるママ友がいます このママ友はすごくまわりにもママ友がいます。 私にたまたま言ってるだけかもしれませんが、Aママと私が一番よく話すとは言って…
3歳の誕生日を迎えた時点で、どの程度お話しできていたら年齢相応だなと感じますか? 助詞や接続詞などがまだあやふやだったり抜けたりするのはまだあるあるでしょうか? 息子の2歳11ヶ月時点での会話は 「明日ママのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント