ジャンジャン🐻
うちはお出かけ大好きなので、毎日6時に起きて、みんなでご飯にしてたので、問題なく朝も食べてからお出かけでした^_^;
こまる
うちは朝早くても一応自分の朝食と一緒に離乳食あげてから出発してました!
でも、IKEAだとレストランで無料で離乳食もらえるので、アレルギーとかなければIKEAで早めのお昼で離乳食あげて、あと夜のあたり二回食にしたらどうですか!?
ジャンジャン🐻
うちはお出かけ大好きなので、毎日6時に起きて、みんなでご飯にしてたので、問題なく朝も食べてからお出かけでした^_^;
こまる
うちは朝早くても一応自分の朝食と一緒に離乳食あげてから出発してました!
でも、IKEAだとレストランで無料で離乳食もらえるので、アレルギーとかなければIKEAで早めのお昼で離乳食あげて、あと夜のあたり二回食にしたらどうですか!?
「月齢」に関する質問
シルグルマザー 今は実家にお世話になっていて、これから引越しを考えています。息子との2人暮らしで1LDKは不便でしょうか? 1歳8ヶ月という月齢では問題無いとは思うのですが、これからはどうだろう?と悩んでます💦 同…
1歳7ヶ月なる少し前からお昼寝をしなくなりました😭 特に機嫌は悪くないのですがとても眠そうにしているのに全然寝ません💧 同じくらいの月齢でお昼寝しなくなった方いますか?
7ヶ月ベビ、中期の2回食 離乳食のトータル量 どのくらいが良いのでしょうか🤔 おかゆ50g 野菜系20〜30g タンパク質 15g くらいでトータル100gくらいを目標にしてるんですけど もっと食べさせた方がいいんですかね、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント