コメント
yuyumama
寂しくて、たべないんじゃないでしょうか?😊
他に好きな食べ物はないですか?
お菓子でもなんでもとりあえずお腹が満たされるようにして、断乳が終われば食べるとおもいますよ☺️
yuyumama
寂しくて、たべないんじゃないでしょうか?😊
他に好きな食べ物はないですか?
お菓子でもなんでもとりあえずお腹が満たされるようにして、断乳が終われば食べるとおもいますよ☺️
「離乳食」に関する質問
ステップ離乳食通に12月から始めるつもりですが、スケジュール見てると8.10.12.18.20日目というふうに新しい食材入ってくるみたいで、 平日にスタートしてもスケジュール通りに進めると休日にぶち当たってしまいますよね…
離乳食のヨーグルトってどんなのあげてますか?? 今あげ始めたばかりなので小岩井のヨーグルト買ってるんですが、高いし使いきれないしで他のものにしたいです。。 何かおすすめありませんか??💦 ベビーダノンは早いで…
生後4か月、10日前に胃腸炎になり 下痢が続いています😭👶🏻 整腸剤はもらって飲んでいますが 効果なく、、、 お尻も荒れてきて軟膏はもらったのですが 良くならず、、、 赤ちゃんの下痢は長引くと聞きますが 離乳食まだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり寂しさなんでしょうか…😢
断乳がめげそう😣
yuyumama
一週間もすれば兆しが見えてきますよ!
ここでお乳あげてしまったら、この3日間がかわいそうです!
よけいにおっぱいに執着しちゃいますよ!断乳する人は誰でも通る道!!頑張ってください!
ママリ
そーですね!今のところ夜間だけなので日中しっかりあげます🙌ありがとうございます😊