退会ユーザー
普通に使ってます😂
どうしても気になるなら、普通のお肉を買ってきてブンブンチョッパーなどでひき肉風にするのもありだと思います!
はじめてのママリ
私も気にせず使ってます😅
ちょこ
私も気にしてません!!!
みい
私も気にしません!
すぐ火通すなら問題ないです!
退会ユーザー
普通に使ってます😂
どうしても気になるなら、普通のお肉を買ってきてブンブンチョッパーなどでひき肉風にするのもありだと思います!
はじめてのママリ
私も気にせず使ってます😅
ちょこ
私も気にしてません!!!
みい
私も気にしません!
すぐ火通すなら問題ないです!
「生後11ヶ月」に関する質問
卵アレルギー?消化管アレルギー?のお子さんを育てている先輩方教えて下さい🙇 もうすぐ生後11ヶ月の次女についてです。 卵アレルギーでしょうか?ネットで調べると、消化管アレルギー?とも出てきます。 上の子がインフ…
生後11ヶ月の息子がインフルエンザになりました。 初めての高熱で、39.1度あります。 普段は •3回食(後期〜完了食) •ミルクは就寝前に1回 ですが、発熱中の食事をどうしたらいいのか迷っています。 食欲が落ちると…
生後11ヶ月、もうすぐ1歳 離乳食、つかみ食べについてです。 パン、パンケーキ、ハンバーグ、おやき、せんべいは手でつかんで食べられるようになってきたのですが、その他は食べません。 野菜、バナナなど形を変えなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント