子育て・グッズ 2人目妊娠してから乳首が痛いです。1人目の時はこの様な事もなく、大… 2人目妊娠してから乳首が痛いです。1人目の時はこの様な事もなく、大きなトラブルもなく完母で育てたのですが、このまま出産したら授乳のたび痛いのではと心配です😵 妊娠中に乳首が痛かった方、産後はどうでしたか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 授乳 完母 乳首 産後 妊娠中 2人目妊娠 出産 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひなあられ 私も妊娠中から、かなり張り始め乳首ピリピリしたりしてました。でも、落ち着いていた時期もあったと思います。 産後は母乳が良く出て張るので、その痛みはありますが、乳首の痛みが続いたりは今の所ないです(^^) 5月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント