ひなあられ
私も妊娠中から、かなり張り始め乳首ピリピリしたりしてました。でも、落ち着いていた時期もあったと思います。
産後は母乳が良く出て張るので、その痛みはありますが、乳首の痛みが続いたりは今の所ないです(^^)
ひなあられ
私も妊娠中から、かなり張り始め乳首ピリピリしたりしてました。でも、落ち着いていた時期もあったと思います。
産後は母乳が良く出て張るので、その痛みはありますが、乳首の痛みが続いたりは今の所ないです(^^)
「乳首」に関する質問
授乳中、片方の乳首だけチクチク痛みます。 表面的な痛みではなく、中の方が痛い感じがします。 吸わせ始めて30秒〜1分半位までが痛みのピークで、それ以降は痛みが和らぎます。 傷やかさぶたなどの外傷はありません。白…
生後1週間の子がいます。 授乳時、乳首を咥えさせようとすると、手で私の胸を押さえて、飲むのを抵抗するかのようにしています(笑) 伝わりますかね? まだ手の存在に気づいていないはずだから、手で押してしまうのはたま…
妊娠の可能性について 前回の生理 10/23〜10/27 10/28 11/1 11/2 11/3 避妊なし、中出し 排卵日付近に途中からゴムなし、外出し (アプリでは排卵日が9日、その前後2〜3日のどこか1日) 今回の生理予定日は11/25 1週間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント