ひなあられ
私も妊娠中から、かなり張り始め乳首ピリピリしたりしてました。でも、落ち着いていた時期もあったと思います。
産後は母乳が良く出て張るので、その痛みはありますが、乳首の痛みが続いたりは今の所ないです(^^)
ひなあられ
私も妊娠中から、かなり張り始め乳首ピリピリしたりしてました。でも、落ち着いていた時期もあったと思います。
産後は母乳が良く出て張るので、その痛みはありますが、乳首の痛みが続いたりは今の所ないです(^^)
「乳首」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんに粉薬を飲ませたいのですが、どのように飲ませますか?今までは哺乳瓶の乳首に水と薬を入れて飲んでいたのですが、他に手軽にあげられるおすすめの方法あれば教えてください💊 ウォーターサーバーの水…
自宅にチュチュベビー、ピジョン、ビースターク 全てスリムタイプの哺乳瓶があります! ほぼ母乳の予定ですが 搾乳した物とか外出時はミルクを飲んで欲しくて 産院が母乳実感なので同じが良いかなぁと思ってます! 上の…
妊娠中から乳首に異常な不快感があった方いますか? 私がそうなのですが、乳首を吸われるとか 授乳を考えるだけで突き飛ばしたくなるくらい イライラして殺意が芽生えるほど人格が変わります。 乳頭マッサージなんて無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント