はじめてのママリ🔰
就業支援でシングルマザー向けに資格とる為の助成金制度があるみたいですよ。私の地域は、介護ヘルパーとパソコン、看護師でした。
ママ
それはハローワークにもう一度詳しく聞くのが一番かと思いますよ!
シングルなら助成金とか補助金とか、色々種類もあるとおもいます!
就職の状況とかでも変わるものだと思いますので!
はじめてのママリ🔰
就業支援でシングルマザー向けに資格とる為の助成金制度があるみたいですよ。私の地域は、介護ヘルパーとパソコン、看護師でした。
ママ
それはハローワークにもう一度詳しく聞くのが一番かと思いますよ!
シングルなら助成金とか補助金とか、色々種類もあるとおもいます!
就職の状況とかでも変わるものだと思いますので!
「制度」に関する質問
ご質問です。 あまり詳しく言われると頭ごちゃごちゃなるので簡潔に分かりやすくご返信頂けたらと思います。 制度が変わり、今まで国保だったのが社保加入になりそうです。ひとり親で、今後もし私の社保に子供を加入させ…
通園制度、保育士からひんしゅくかってるようなものに預けたいとか思えないでしょ。預かる余裕ないのに制度のせいで押し付けられてるとか思ってる施設に預けたくない。国も中途半端な支援なら要らんから金だけよこしてく…
3月生まれ、もしくは早生まれ(1〜3月)の子供がいて 育休取得した方いつ復帰しましたか😂? 2026.3月生まれです 保活激戦区で2027.3月に入園はできないので(空きなし)なので2027.4月入園目指して保活スタートしました🙌🏻 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント