ママ
それはハローワークにもう一度詳しく聞くのが一番かと思いますよ!
シングルなら助成金とか補助金とか、色々種類もあるとおもいます!
就職の状況とかでも変わるものだと思いますので!

はじめてのママリ🔰
就業支援でシングルマザー向けに資格とる為の助成金制度があるみたいですよ。私の地域は、介護ヘルパーとパソコン、看護師でした。
ママ
それはハローワークにもう一度詳しく聞くのが一番かと思いますよ!
シングルなら助成金とか補助金とか、色々種類もあるとおもいます!
就職の状況とかでも変わるものだと思いますので!
はじめてのママリ🔰
就業支援でシングルマザー向けに資格とる為の助成金制度があるみたいですよ。私の地域は、介護ヘルパーとパソコン、看護師でした。
「制度」に関する質問
ポジティブ回答ください😭 現在30代、8.2.0歳の子供がいます。 長男は私がどうしても3歳までみたく仕事を辞め実家に入ってまで3歳までみました。(金銭的に足りないから) そこから正社員になり、連続育休をとっています…
高額療養費制度について教えてください!! 父が2月の初めに救急搬送されてそのまま入院しました。その後数日で転院となり治療し退院できたのが2月は末です。 最初に運ばれた病院で転院する際のお会計で、高額療養費…
新一年生を持つ保護者様、 やはり登下校は心配ですか? 私の子供たちはまだ未就学児ですが 今のご時世心配だよねと 旦那と登下校の話をしていました 私たちの子供の頃の市や警察から来る安心メール的なものの内容は不審…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント