※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
家族・旦那

でたよ(笑)何かあると俺の金(笑)俺の金なんだからいいじゃん。自分…

でたよ(笑)何かあると俺の金(笑)
俺の金なんだからいいじゃん。自分でお小遣い投資に入れたくせに、馬鹿じゃないの
人に相談もなしに勝手に突っ込んで。お金ないからお金くれって😂俺の金なんだから早くしろって朝からでかい声で言われてチビ達起きてほんとに最悪😂
本当に自分の事しか考えてない。
何言っても聞かないんです😅皆さんならどうしますか?😭
もうほっとくしかないんですかね、、

コメント

もちこ

何かあると俺の金ーwww
うちも昔、金絡みでも金絡みじゃなくても喧嘩の度やたらそれ言われてましたꉂꉂ🤣
言われる度、家族の金だよバッキャロー!と思ってました(笑)

私はその言葉が本当に腹立つので2年ほどかけてバチバチに戦い、3年目の今や一切言われなくなりました🙄

あい

ムカつきますね😭うちの旦那もおれの金って言います。いつまでも独身気分でいるんじゃねーよって怒鳴ったことあります笑

まくりさらんへ♡

昔、父も言ってました。

バカなのかな?
俺の金じゃないし!
子供の世話をしてるから、働きに行かせてもらえてるのをわかってない?
みんなのお金だよ?

昔婚約までしてた人が結婚前に、
「結婚したらお金が自由に使えないもんな〜」って洋服買いながら言ってて、
「あ、別れよう」と思い別れました😅