雑談・つぶやき 寝てる間に家事するって、何?夜も朝も添い寝してないと起きるんですけど… 寝てる間に家事するって、何? 夜も朝も添い寝してないと起きるんですけど。 いつすればいいんですか?私は1分も自由な時間無いんですか。そーですか。はぁ 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 2 家事 添い寝 ままん コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります😭 うちも昼寝も夜も隣にいないとすぐ起きます😵家事も思うように進まなくて・・・夕方から寝ぐずりが始まるので恐怖です(´;ω;`) 5月17日 ままん ですよね。。 上の子も添い寝しないと寝れないタイプだったのですが、またか…という感じです😂いつか終わる事なので、頑張りましょ😭こんな投稿にコメントありがとうございます❣️自分だけじゃ無い、と元気が出ました🤲 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ですよね。。
上の子も添い寝しないと寝れないタイプだったのですが、またか…という感じです😂いつか終わる事なので、頑張りましょ😭こんな投稿にコメントありがとうございます❣️自分だけじゃ無い、と元気が出ました🤲