コメント

りま
同じですよー
上の子は寝なかったし、
2歳になってようやく1回くらい起きるのにおさまったかなー?って感じです。
下の子は4ヶ月から1.2時間起きで
今9ヶ月ですが変わらずそのくらい起きます。
私も付き合う前とかの行いが悪かったからここで苦しませられてるなって思ってました、、、笑
頑張りましょうね、疲れますけど😭
りま
同じですよー
上の子は寝なかったし、
2歳になってようやく1回くらい起きるのにおさまったかなー?って感じです。
下の子は4ヶ月から1.2時間起きで
今9ヶ月ですが変わらずそのくらい起きます。
私も付き合う前とかの行いが悪かったからここで苦しませられてるなって思ってました、、、笑
頑張りましょうね、疲れますけど😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
🤍宿泊学習のお風呂セット🤍🛁 お風呂に持っていくフェイスタオルと 体を拭くタオルが必要なんだけど 体を拭くタオルはバスタオルじゃなくて フェイスタオルで大丈夫かな??🤔 バスタオルだとかさばるし お風呂に持ってい…
フルタイムで働いていたら、家の中をリセットするのは土日になる。月曜から日を追うごとに疲れがたまり、週末には汚くなっている。 子供達も片付け、整頓が全く身につかない。何度も一緒に片付けスペースを考えたけど、そ…
図書館に本を返しに行ったら、 雨で少し水滴がついちゃってた😭💦 幸い表紙?のコーティングされてる所にほんの少しで、 紙の部分は被害無かったから大丈夫だったんだけど、 「中が濡れてたら弁償になるのでお気をつけくだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
への
コメントありがとうございます❣️
まさか、こんな愚痴に回答していただけるなんて…
共感して頂けて嬉しいです😢
上のお子さん、2歳までですか〜💦
うちは上の子は夜間断乳後は、基本一晩寝てたので、甘かったですね…
それで、お二人育てて尊敬です😭
かわいいんですけど、疲れますよね…
慢性的に体調不良で、自分の好きなことは愚か、上の子と思いっきり遊ぶのも、家事も最低限しか出来なくて、何のために生きてるんだろうとか思っちゃいます😂
頑張りますね〜!!
りまさんも、無理せずに頑張ってください!