雑談・つぶやき 授乳中に寝落ちベッドに置いてもそのまま寝てくれてる。けど授乳中にう… 授乳中に寝落ち ベッドに置いてもそのまま寝てくれてる。 けど授乳中にうんちしたから変えねばならん。 せっかく寝てるのに起きるんだろうなあ😭 でもオムツは変えなきゃー😭 寝てるのにー😂 最終更新:2019年5月17日 お気に入り オムツ 授乳中 うんち ベッド 寝落ち やん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ふみ お疲れ様です! その気持ちよーく分かります😭 何故、今したかな〜って苦笑いですよね😅 5月17日 やん ほんとそれです😂 やっぱり起きちゃいましたが機嫌よく1人でおしゃべりしてたので隣で先に爆睡してました😪 5月17日 ふみ 機嫌良く起きていたのなら良かったです☺️ 私もそういう時は先に寝ていました😅 母体力持たなくなるので💦 5月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
ほんとそれです😂
やっぱり起きちゃいましたが機嫌よく1人でおしゃべりしてたので隣で先に爆睡してました😪
ふみ
機嫌良く起きていたのなら良かったです☺️
私もそういう時は先に寝ていました😅
母体力持たなくなるので💦