※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルロロ
子育て・グッズ

新生児のオムツ購入について相談です。90枚入り2パック購入中。もう1つ買ってもいいか迷っています。5キロまで使える新生児用600円のオムツも気になっています。5パックは多すぎるでしょうか?

新生児の時ってオムツ頻繁に変えると思うのですが、子によってそれぞれですが皆さんは何パックぐらいかったか覚えてますか??もうすぐ3人目生まれるのですが新生児用のオムツ90枚入り2パック66枚2パックかってます!90枚もう一つ買っておこうかなと思うのですが…買いすぎでしゃうか??というのも今売り尽くしか何かで新生児用600円という破格で売っていて😂買いだめしとこうかなと思っています。5キロまでいけますが…5パックもいらないでしょうか?笑笑

コメント

麦茶

1日10枚として
1ヶ月半、40日間で400枚ほどは
使うかなーと思います😀
なので、とりあえず90枚のものを
もう一つ買われていいと思います😀

• ルルロロ

ルルロロ

ありがとうございます😊
    もう一つ買っておこうと思います✨

• 5月17日
  • 麦茶

麦茶

1ヶ月健診が終わった頃に、サイズアップした記憶があるので、ご参考までにと思います😀
    ちょうど使い切れたらいいですね😁

• 5月17日
あこ

私も安い時たくさん買いだめしてました(笑)
残ったらメルカリとかで売ればいっか~って感じで(笑)
ですが娘は体が小さく、今でも使ってます( ̄∀ ̄)笑

• ルルロロ

ルルロロ

ムーニーのオムツが600円と破格なのでやはりもう一つ買っておこうと思います✨ありがとうございます😊

• 5月17日