コメント
ここくー
うちもです😅
0歳のときは一切体調不良なく、1月生まれなんですが今年1月にインフルなってから月イチは熱出しますね〜
4月から保育園行きだしたので余計に.......
仕方の無いことだと思っていても、子供は熱あっても元気だしでも公園連れていく訳にもいかないしで大変ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
大人みたいに、今日はしんどいか1日寝とくわ〜ってしてくれたらいいのに(笑)
ここくー
うちもです😅
0歳のときは一切体調不良なく、1月生まれなんですが今年1月にインフルなってから月イチは熱出しますね〜
4月から保育園行きだしたので余計に.......
仕方の無いことだと思っていても、子供は熱あっても元気だしでも公園連れていく訳にもいかないしで大変ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
大人みたいに、今日はしんどいか1日寝とくわ〜ってしてくれたらいいのに(笑)
「ママ友」に関する質問
保育園で年中5歳の女の子です。土日でお友達の家で遊んだり、きてもらったりすることがありません。なかなかママ友ができません。送迎時かぶることがなかなかなくて。。同じような方いますか?子供が小学生になれば、気…
大好きなママ友が近々引っ越しするそうです😢 急なことでとてもとてもショックです😢 かなり遠くに引っ越すので簡単には会えなさそうです。 みなさんならどう気持ちを持って行きますか?😢
答え方を失敗したと後悔。。。 先日、年末2人目予定日の仲良い幼稚園ママ友に、年末年始どこか旅行行ったりするか聞かれて、◯◯(海外)行く予定! と答えたら、セレブなことして〜と言われました。 マウントと捉えられて…
その他の疑問人気の質問ランキング
たっくん
同じ方がいたー😭!
そうなんですよね、仕方ないと思うんですが、家から出れなくなるからなかなか大変ですよね、本人は元気だし😩
ほんとにそれ思います(笑)
1日寝ててくれって.......(笑)